Offizielle Hotel Homepage

Karmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke an den Clubchef Mathias und sein super Team.
Wunderschöne im Naturschutzgebiet gelegene Anlage,auch nach so vielen Jahren top gepflegt. Auch für nicht Golfer geeignet.. Schöne Zimmer und ein wunderschöner Strand .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser neuer Lieblings Robinson Club
Der Robinson Club QUINTA DA RIA ist ein echtes Highlight! Er ist sehr schön angelegt, entspricht gehobenen Ansprüchen und hat uns sehr gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub auf dem Golfplatz
Der Club liegt auf, bzw. an 2 tollen Golfplätzen. Dadurch sehr grün und top gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und im Dorfstil angelegt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Maichen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach fantastisch!Take us back to QUINTA DA RIA!
Tollsten zwei Wochen im Paradies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter, hochwertiger Urlaub
Wunderschöne Anlage in der Natur- total entspannend. Sehr freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Essen. Wir werden definitiv nochmal hin fahren.
Karina und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Die wunderschöne Anlage ist gepflegt und sorgt dafür, dass man sich an dem ersten Moment wohl fühlt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wunderbar.
Wunderschöne Lage, sehr entspannte Atmosphäre, auch für nicht Golf Spieler, einmalige Küste direkt vor der Anlage mit Ausblick auf die unterschiedlichen Landschaften bei Ebbe und Flut
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin sehr sehr enttäuscht
Ich war in mehrere Robinson Clubs, Morocco, Türkei Belek usw... Quinta da Ria ist Abstöße schlechteste. Essen Auswahl schlecht, Kaltes Gefühl, Serviceteam ok. Zimmer sind alt und ungepflegt.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kräfte tanken und Erholen!
Toller Club in Top Lage an der Ostalgarve! Wunderschön eingebettet in die Umgebung zwischen zwei Golfplätzen. Sehr guter Service!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Supergenialer Erholungs-Urlaub
Schön und ruhig gelegene Hotelanlage. Super Freitzeitangebot und klasse Zimmer. Sehr nettes Servicepersonal, freundlich und zuvorkommend.