Offizielle Hotel Homepage

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mega...Mega...Mega
Unsere Prioritäten waren: Kidsclub mit Betreuung, beheiztes Hallenbad, Fitnessstudio, Golf , Sauna und gutes Essen. Wir waren das erste Mal in diesem Club und mehr als zufrieden.
Gitti (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel.
Hallo , mein Reisegrund war der tolle Strand. Man kann Kilometerlang am Strand entlang laufen. Tolle Garternanalge. Gutes Entertainment Angebot.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!!!
Es wäre auch nur annähernd vermessen, bei diesem wunderschönen Club das Haar in der Suppe suchen. Unsere Erwartungshaltung wurde in jeglicher Hinsicht erfüllt bzw. übertroffen. Eine großes Lob an das überragende Team von Clubchef Matthias - wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Robinson wie Robinson sein soll
Eine schöne Anlage, mitten in einem Golfclub gelegen. Daher für Golfer ideal, für nicht Golfer ist ein Auto empfehlenswert.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großes Freizeitangebot, angenehmes Publikum
Club Anlage eignet sich hervorragend für Familien mit erwachsenen Kindern. Für jeden ist hier was dabei: Sportangebot (Beachvolleyball, Golfen, biken) und Animation (Spiele, Abendshows). Zu bemängeln hatten wir allerdings, dass abends Tische reserviert waren. Das kannten wir von den anderen Robinson Clubs nicht. Absolutes No-go. Wer unter sich bleiben will und sich nicht mit anderen unterhalten möchte, hat in einem Club nichts zu suchen. Schade, dass die Hotelleitung da mitspielt. Der neue Chef sollte sich mal über…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen 👍👍👍
Hey das Hotel ist super würde ich immer weiter empfehlen 👍👍👍 . Es wurde sich um mich sehr nett gekümmert 😊 besonders von Selina die sich liebevoll um alles gekümmert hat . Einfach spitze
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen, gerade für Jugendliche & Golfer
Schöne Atmosphäre, wie aus Robinson Clubs bekannt. Zum aktiven Urlaubsleben genauso wie zum Entspannen geeignet. Die Anlage ist wirklich schön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Robinson - immer Robinson
Sehr gepflegt Anlage, tolles Sportangebot, nettes , sehr freundliches und aufmerksames Personal, vielseitiges und sehr leckeres Essen.
A und HC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns perfekt
Unser erster gemeinsamer Besuch in einem Robinson hat uns auf ganzer Linie überzeugt und wir planen schon jetzt unseren Besuch in weiteren Clubs. Für uns eine klare Weiterempfehlung und wir bedanken uns an dieser Stelle beim ganzen Team für die erholsamen Tage. Details gibts in den jeweiligen Kategorien.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhafte Algarve
sehr angenehmer Club in wunderschöner Landschaft, ruhig gelegen. Ob Erholung pur, oder Aktiv-Urlaub, für jeden was dabei...