Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Herz des Clubs: Die großartigen Mitarbeiter!
Die Anlage ist sehr schön weitläufig. Leider fehlen Wegweiser, was zur Folge hatte, dass wir uns die ersten beiden Tagen mehrfach auf dem Weg zu unserem Zimmer verlaufen haben.
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit dem Golfprofi.
Alles sauber und ordentlich. Dss Personal freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat mich unser Golf Pro Michael Gray beeinduckt. Pädagogisch und menschlich Note 1. Vielen Dank
Von Robinson etwas Besseres gewöhnt. Deshalb nur eingeschränkte Weiterempfehlung! Anlage veraltet aber weitestgehend gepflegt. Sehr schöner Garten mit Liegewiese. Bei genauem Hinschauen ist der Club in keinem guten Zustand mehr. TOP: Golfacademy mit Golftrainer Mick.
Renovierungsbedürftig, mittelmäßiges und liebloses Essen. Mein Partner hatte eine Lebensmittelvergiftung und es wurde als,, üblich in der Hotellerie ,, abgetan als Magen Darm.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Club! Robinson at it's best!
5 Sterne Club Urlaub- hier ist der gute Name Programm. Alles was der Sportler sich wünscht in kürzester Distanz zu erreichen. Perfekt für den Urlaub mit Kindern!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Gut
Robinson Quinta da Ria ist ein sehr schönes Hotel. Es ist auch sehr gut für Familien mit Kindern denn diese können zu den Robys (1-6), R.O.B.Y (7-12) und zu den Robs (13-17
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Sportangebot
Das Hotel ist direkt am Golfplatz gelegen. Das Abendessen findet komplett draußen statt. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Robinson Clubs etwas klein. Dafür war die silent Party ein unvergessliches Erlebnis.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erster Urlaub im Robinson - Ich bin begeistert!
Es war mein erster Urlaub auf einer größeren Hotelanlage und meine Erwartungen wurden von Anfang an übertroffen. Vom super freundlichen Personal, über das durchgehend leckere und abwechslungsreiche Essen bis hin zu den verschiedenen Sportaktivitäten, war ich durchgehend begeistert. Nach einem stressigen Sommer und einem bevorstehenden grauen Winter in Norddeutschland war dieser Urlaub für mich pure Erholung, die ich dringend brauchte.
Sehr schön gelegener Club, tolles Zimmer.
Bei "All Inclusive" gibt es Gin, Vermut und Campari kostenlos, einen Negroni dürfen die Barkeeper jedoch nicht zubereiten, obwohl er genau aus diesen drei Komponenten besteht. Ich habe dann immer die drei Getränke getrennt bestellt und selbst zusammengeschüttet. Das ginge einfacher und man müsste weniger Gläser spülen.
Die linke hintere Ecke beim "Vine and Dine" ist etwas versteckt durch die Säulen im Raum. Dadurch wird man schon mal beim Abräumen der Teller oder beim…