Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein Urlaub bei dem für jeden was dabei ist.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Programm an und hat sehr gute Shows mit sehr guten Schauspielern. Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten und alle Mitarbeiter grüßen einen immer freundlich und sind sehr offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, kurzer Transfer (45 min) vom Flugplatz Faro, gute Autobahnanbindung, ruhige Anlage, kurze Fußwege, Personal freundlich, hilfsbereit, Zimmer sauber, ausreichend groß, Essen und Trinken ausgezeichnet, Golfplätze sehr gepflegt, sehr guter Standard, Ideal für Weihnachten/Silvester, gute Wetterverhältnisse
Robinson Club Quinta da Ria - besser geht es kaum!
Wir hatten die letzten beiden Wochen eine wunderschöne Zeit in diesem Club und kommen gerne wieder. Ob an der Rezeption, beim Abendessen oder beim Entertainment über den Tag, überall fühlt man sich gut aufgehoben, lernt neue Leute kennen und erlebt Cluburlaub in höchster Qualität.
Perfekt gelegener schöner Club nicht nur für Golfer. Tolles abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites aber unaufdringliches Personal. Golf:Die beiden Golfplätze Ria und Cima sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Qualität ist hervorragend Tolle Übungsmöglichkeiten.
Essen: Sehr abwechslungsreich, jeden Abend anderes Motto. Für Veganer/ Vegetarier könnte es noch ein wenig innovativer sein ;). Wellness: Sehr schöner Saunabereich, Indoor/ Outdoor Pools. Fitnesskurse professionell (Hab Pilates…
Ein Traum von Urlaub:
Wunderschöne Anlage, einzigartiger Service, riesiges Sportangebot, leckeres Essen und Entertainment vom Allerfeinsten - ich komme wieder!
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und motiviert. Unter der super Führung von Clubdirektor Veli sind alle mit viel Spaß und guter Laune bei der Arbeit - das merkt man und steckt an :)
Traumlage zwischen 2 Golfplätzen , einem unendlichen Strand, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen und eine spektakuläre 10 Jahres Jubiläums Feier mit internationalen Künstlern und DJ . Weltklasse!
Das Hotel liegt in einer wundervollen Gegend und ist sehr, sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach toll. Die Familienzimmer und die Suite sind super. Die DZ unserer Freunde waren auch sehr schön. Der Robyclub unter der Leitung von Christina ist richtig gut. Sie und ihr Team (Emma, Lisa, Pauline und Marcel) machen ein tolles Programm und die Kinder sind begeistert und warten schon, bis der Robyclub wieder öffnet. Tolle Kurse und eine reichhaltige Auswahl findet man im Wellfit Aktiv. Carsten hat ein super Programm,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhige Tage bei Top Wetter, super Musik, Top Essen
Idealer Club für Ruhe, Wellness und Golfurlaub. Tolle Anlage und super Essen. Die Abendveranstaltungen waren vor allem im Musikbereich super. Ein Singersongwriter, eine geile Band und drei tolle DJ während einer Woche, Musikherz was willst Du mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Cluburlaub, Wir kommen wieder !
Tolle Clubanlage zwischen zwei Golfplätzen direkt am Meer. Äußerst nettes und überaus hilfsbereites Personal. Besser kann es eigentlich gar nicht sein. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßiger Club mit einzigartigenMitarbeitern
Wir wollten eine Robinson Urlaub mit guten Golfmöglichkeiten. In dieser Hinsicht hat der Club voll meinen Erwartungen entsprochen. Leider war der Rest des Clubs eher unspektakulär und langweilig. Besonders zu loben sind die Animateure in diesen Club. Die Animateure Anna und Marcel waren immer sehr nett und offen und haben einen animiert Aktivitäten wahrzunehme. Ganz besonders aber war der Animateur Alejandro. Seine professionelle aber auch sehr lustige und offene Art hat mir sehr gefallen, wodurch er für mich eher…