Eigentlich unbeschreiblich, die Anlage ist einfach super, das Essen so umwerfend, dass man um ein paar Kilo mehr auf den Rippen nicht vorbei kommt! Es war kein Büfett, sondern eine große Halle, mit allem was das Herz begehrt.
Zum Schluss die Mitarbeiter der Anlage, egal welcher Wunsch, er wurde erfüllt! Die Freundlichkeit war einfach echt und authentisch und wir haben schon jetzt beschlossen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kann man einfach nur weiterempfehlen. Rundum toll.
Der Club ist sehr schön inmitten des Naturschutzgebietes. Er ist wunderschön gelegen und sehr ruhig. Man kann sich dort sehr gut erholen. Für Golfspieler ein absoluter Traum. Auch nach der Golfrunde kann man den Tag genießen, mit Sauna, tollen Massagen oder anderen Spa-Angeboten. Rund um den Pool kann man unter Palmen die Seele baumeln lassen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es leckerestes Essen. Für jeden ist etwas dabei. Ein toller Club zum Weiterempfehlen!
Super schön gelegene Anlage mit tollem Essen und qualifiziertes Personal...Wir sind keine Golfspieler ,hatten aber trotzdem eine schöne Urlaubs Woche im November mit Traumwetter...jeder Zeit wieder um die Jahreszeit.
Der Hochgürtel Unterhammer, ich war in sehr vielen Hotels der Welt aber dieses ist absolut das beste. Habe so etwas noch nicht erlebt, von Freundlichkeit und Qualität . Auch das Personal nicht nur nett sondern hilft in allen Situationen. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt in einer Anlage hier. Michael Beyenburg
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub at its Best mehr geht kaum
Wunderbarer Club mit einem tollen Team das uns rund um wunderbar betreut hat. Tolle Shows Mega unterhaltsam und top Küche mit super Auswahl und frischen excellenten Gerichten. Fitness at its best. Danke für einen wunderbaren kurzaufenthalt !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll gelegener Club zum Entspannen
Gepflegte, ruhig gelegene Anlage in Mitten eines Golfplatzes. Sehr schöner, nicht überlaufener Strand ohne fliegende Händler. Zum Strand muss man ein kurzes Stück laufen. Wir sind den Weg über den Golfplatz immer sehr gerne gegangen. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man aber auch den kostenlosen Shuttle nutzen. Dieser fährt all 15 Minuten.
Tolle Anlage mit genialen Golfplätzen am Club. Für alle Golfbegeisterten, gerne auch mal den Abstecher nach Spanien machen... es lohnt sich... Lage ist zentral, um alle verschiedenen Golfanlagen in 30-40 min zu erreichen.