Immer wieder schön hier anzukommen und loszulassen!
Mir hilft dabei die schöne und gepflegte Anlage, der sehr schöne Naturstrand, das geräumige Zimmer, das leckere abwechslungsreiche Essen und ein "buntes" Abendprogramm mit guter Musik und guten Shows! Urlaub pur!
Das oben genannte wird für mich abgerundet durch das Team der freundlichen und kompetenten Robins "angeführt" vom immer präsenten Clubchef Olli.
Mein besonderer Dank geht an Andrea und Markus von der Rezeption und an Lars und June von der Boutique.…
Superhotel für Familie,Sport und Unterhaltung
Absolut toller Komfort mit allem was man sich im Sport und Sommerurlaub bzgl. seiner Unterkunft wünscht- sehr sauber und großzügig - max. tolle Essen mit sehr guten regionalen Weinen- tolles Extragourmetrestaurant mit insgesamt sehr guter Karte - Themenbüffet jeden Abend mit sehr abwechslungsreichem Angebot! Auch das publikum war durchweg von gutem Niveau und gemischten Nationalitäten, überwiegend Deutsch. Kein riesiges Hotel, deswegen kompakt und übersichtlich, ruhig - nicht so hektisch.
Quinta da Ria - Top; erholsam; Super Club
ca. 20-30 qm2 Zimmer; Suiten gibt es gegen Aufpreis; Guter Zustand; moderne Sanitäreinrichtung; sehr sauber; hoher Standard; gute Betten; Pool gut und sauber; viele Liegen am Strand; sehr gutes Essen; immer ausreichend und von guter Qualität; 1xmal Gala Abend in der Woche; Ausreichend Platz für Kleidung im Zimmer; kostenloser Safe; Wifi kostenlos; Vollpension = all inclusive; Familien und viele Paare; von Jung bis alt; vorwiegend Deutsche
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub jederzeit wieder
Wir sind schon viel gereist aber so wohl wie dort haben wir uns selten gefühlt .
Das Personal ist stets bemüht das es den Gästen gut geht und es an nichts fehlt.
Rundum Sorglospaket mit sehr guter Unterhaltung
Mein 14 jähriger Sohn und ich haben in diesem Club einen supertollen Urlaub verbracht! Wir waren begeistert von dem Engagement und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und haben uns rundherum wohlgefühlt! Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und klasse! Die Poolparty war für jeden ein Riesenspaß und das Abendprogramm bzw. die Shows einfach toll! Hier bereiten einem viele Menschen mit Ideen, Professionalität, Spontanität, Einsatz und Leidenschaft einen unvergesslichen Urlaub! Die Anlage bietet,…
Geräumige Zimmer mit sämtlichen Komfort, sauber, alle Zimmer mit Balkon oder Liegefläche
Wir hatten wunderschöne Tage und bedanken uns bei allen Mitarbeitern dieses Hotelkomplexes. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Ich war nun bereits zum 5. Mal im Quinta da Ria - und nicht ohne Grund. In dem Moment, in dem man den Club betritt, lässt man alles hinter sich und wird aufgenommen in eine Wolke aus Freundlichkeit, Entspanntheit und der Schönheit der Natur.
Der Club ist für Paare und Familien ideal. Das Poolleben ist relaxt, der Weg durch die Olivenhaine zur Beachbar / zum Strand hat etwas Meditatives, die Abende beim Dinner auf den Terrassen rund um das Restaurant sowie an der Poolbar sind so stilvoll wie entspannt.
Kurz:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie bei Freunden
Angenehm kleiner und sehr persönlich geführter Club, ideal für Golfer mit 2 eigenen Hausplätzen und noch weiteren Plätzen in wenigen Kilometern Entfernung. Die beiden Clubmanager als auch die anderen Robins geben einem das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Die Vielfalt des Bufets ist ausreichend und nicht überladen. Die Qualität der Speisen hervorragend.
Für unseren Familiengolfurlaub eine sehr gute Adresse -sehr empfehlenswert!!!
Wir sehen uns wieder lieber Oli und Stan!!!
Liebe Grüße
Gerd
Wir kennen den Club seit seiner Eröffnung und er wird immer besser. Der Clubchef ist fast immer präsent und ist ein Vorbild für jeden Clubchef. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und die mitgereisten Gäste sind sehr angenehme Gesprächspartner. Auf Grund seiner besonderen Lage besuchen den Club Menschen mit höherem Niveau als in den üblichen Clubs, was den Aufenthalt und den Kontakt zu anderen Gästen erfreulich bereichert. Ausstattung und Qualität des Essens sind zudem absolut überzeugend. Wir kommen bestimmt…
Toller Urlaub, typisch Robinson
Wir sind als Mutter-Tochter-Duo zu einem Golf- und Entspannungsurlaub Anfang August 2015 mit Tui in den Robinson Club Quinta da Ria gereist. Die An- und Abreise, sowie der Tranfer zum Hotel verlief angenehm. Im Quinta da Ria angekommen stellte sich sofort durch den netten Empfang der Robins Urlaubsatmosphäre ein. Das Zimmer war großzügig geschnitten, hatte ein separates Bad/Toilette - was bei zwei Frauen logistisch durchaus von Vorteil ist -, einen begehbaren Kleiderschrank und eine Terrasse zum Innenhof. Wir haben…