Sehr schöne Golfplätze die für jeden viel Spaß bieten. Es gab darüber hinaus sehr schöne Freizeitangebote, z.B. Radtouren, Tennis oder Schwimmen. Die Radtouren sind empfehlenswert. Als Saunafan war der tägliche Aufguß eine super Sache. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend, habe mich richtig wohl gefühlt. Es wurde sogar für mich alleine eine Portweinprobe durchgeführt, da dass Interesse bei den anderen wohl fehlte. Der Club bietet sehr viel, man muss es eben auch nutzen.
Das Essen…
Das Hotel liegt wunderschön, umrahmt von 2 hochwertigen Golfplätzen in einem Naturschutzgebiet an der Algarve. Die Anlage ist topgepflegt und sauber. Die Verpflegung ist äußerst hochwertig (Vollpension).Die Speisen sind frisch zubereitet und es schmeckt hervorragend.
Man spürt stets die Handschrift von Spitzenchefkoch Michael
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Gästestruktur ist international und angenehm.
Perfektes Hotel für einen Golfurlaub auf 4-5 Sterneniveau unter Freunden.
Sensationell im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur für Raucher geeignet
Wir hatten während unseres Aufenthaltes schlechtes Wetter. Leider wurde im einzigen integrierten Bar- und Aufenthaltsraum stark geraucht so dass der Club keinerlei rauchfreie Aufenthaltsräume hatte. Tabakgeruch zog auch ins Restaurant. Regentage bedeuteten daher fast konstanter Zimmeraufenthalt. Ich habe daher für Sauberkeit und Atmosphare schlechte Noten gegeben.
Die Beschwerde in dieser Angelegenheit traf bei der Clubleitung nicht nur auf vollständiges Unverständnis. Wir wurden danach auch von vielen der…
Wir waren im Mai eine Woche mit zwei 13jährigen Jungs im Club und haben uns sehr wohl gefühlt. Das liegt an der total entspannten Atmosphäre und der auffallend guten Stimmung unter den Mitarbeitern. Auch als Nicht-Golfer hatten wir keine Langeweile. Wer gerne den ganzen Tag am Strand liegt und im Meer badet, könnte aufgrund der Gegebenheiten enttäuscht werden. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt dort war abends an der Bar nicht wirklich was los (Ausnahme der Casino-Abend), was uns nicht störte! Unsere Kinder…
Tolle Anlage - ob zu 2., als Familie oder zum Golf
- Der Strand ist zwar wunderschön, allerdings kein "Spaziergeh" oder Sonnenbaden Strand, da durch Ebbe/Flut das Wasser manchmal weiter weg ist, man aber das Watt ohne Badeschuhe aufgrund von See-Igeln etc. nicht wirklich betreten kann.
- Anlage und Golfplatz sind großartig und sehr hübsch/weitläufig angelegt.
- Der Club ist sehr ruhig - trotzdem ist für jeden etwas dabei.
- Man kann tolle Ausflüge z.B. nach Sevilla machen. In der Nähe gibt es allerdings nicht so viel zu gucken.
- Kindern sollte man auf jeden…
Es hat alles gepasst... das einzige was uns nicht gafallen hat aber uns im Vorhinein klar war, ist der Clubkarakter. Preis/Leistung ist okay. Urlaubseffekt ist garantiert!. EinAuto zu haben
ist sehr empfehlenswert, es sei den man möchte nicht aus d Hotel. Nächstes Café oder Restaurant ist ca. 4km entfernt. Dies war für uns aber kein Problem, da wir uns erholen wollten und viel Sport, dafür war es genau richtig!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Neuer Club, weite Wege zum Meer
Der Robinsonclub Quinta da Ria wurde vor 15 Monaten eröffnet. 285 Zimmer
(Doppelzimmer, Familienappartements, Suiten und WellFit-Suiten). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Vollpension beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Bistro-Line, Abendessen, Mitternachtssnack, Wasser, Tischwein, Bier, Kaffee und Tee, Softdrinks (allerdings nur Apfel- und Orangensaftmix aus Automaten - nicht wirklich lecker -), keine Cola oder Fanta oder sonstige Getränke) zu den Hauptmalzeiten.
Die Gästestruktur ist…
Eine sehr neue Anlage, leider jedoch (noch) kein Robinson-Club im bekannter Art und Weise.
Die Zimmer sind sehr schön. Die Anlage sehr gepflegt und weitläufig.
Es sind viele eckige Zweier und Vierer-Tische vorhanden, die ein Clubfeeling eher verhindern als fördern. Die paar vorhandenen grossen runden Tische stehen in einer Art lichtgefluteten Bahnhofshalle - einfach sehr ungemütlich. Tische für Alleinreisende gibt es nicht, auch keinen Bereich, der Familien mit Kindern vorbehalten ist. Die neue Beachbar ist sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub und ich komme sehr gerne bald wieder und freue mich schon.
Der Club ist zu jeder Zeit sehr zu empfehlen!
Das Wetter ist sogar im Winter sehr gut!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse ! Wir kommen wieder!
Alles in Allem ein toller Urlaub. Sehr gepflegte neue Hotelanlage. Enorm freundliches Personal. Gute Küche. Im Gegensatz zu Aldiana-Clubs genießbarer Tischwein. Kurze Wege. Tolle Golfplätze. Problemlose Startzeitenvergabe im Golf-Büro neben der Rezeption. Atemberaubender menschenleerer Strand, etwas Fußweg, es gibt aber einen Shuttle. Tolle Strandbar. Ordentlicher Pool- und Saunabereich. Leider um den (wirklich schönen) Außen-Pool und auf allen Terrassen Tropenholzböden. Man hat ständig Splitter in den Füßen.…