Sehr schön gelegenes All inclusive Hotel, sehr freundliches Personal. Robinson Club typisch, das sehr gute Essen.
Wir hatten einen Golfkurs für Anfänger beim PGA Pro Tobi, hat uns hervorragend gefallen, perfektes Training für Einsteiger.
Der Robinson Club Quinta da Ria wird sehr gut gepflegt und ist sehr sauber. Die Anlage ist von zwei Golfplätzen umgeben und liegt in einem Naturschutzgebiet. Dementsprechend entspannt und ruhig ist die Atmosphäre dort. Es ist genau die richtige Gegend, um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen.
Da wir uns meistens in der Anlage bzw. außerhalb des Zimmers aufhielten, war das Doppelzimmer mit Gartenblick mehr als ausreichend. Mit einem begehbaren Kleiderschrank hatten wir genügend Ablagemöglichkeiten für…
Hotel ist sehr schön gelegen in einem Naturschutzgebiet, hoher Erholungswert, Zwei Golfplätze fußläufig. Relativ weiter Weg zum Strand, es gibt einen Shuttle ,für reine Strandliebhaber eher weniger geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
TOP Lage mitten in der Natur
Von der Anreise bis hin zu Abreise ein perfekter Urlaub. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Super Essen, tolle Sportkurse und mitten im Grünen. Das Team ist TOP!
Mega Anlage , mit super gutem Personal, alles sehr freundlich und immer mit offenen Augen dabei ! Haben mir meinen uelsub perfekt gestaltet egal welchen Wunsch ich hatte ! Werde auf jedenfall wieder dahin fahren ! Top Anlage , top Personal , top Essen
Wir möchten vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben, inbesondere von Vera an der Rezeption bzw. Front Office und Eden an der Hauptbar. Ein Club kann noch so toll uasshen und gemütlich sein, aber nur mit gutem Personal läuft das Ganze auch. Dies ist im Club Robinson Quinta da Ria defintiv der Fall.
Schöne Robinson, für alle was dabei (auch Motorrad
Es handelt sich um eine gepflegte Clubanlage mit allen Inklusivleistungen (Essen, Trinken, Spa, Schwimmbad, Party) mit überwiegend deutsch- und englischsprachigem Personal.