Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absolutes Highlight und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir Sebastian vom Golfbüro und Jolie aus dem Fahrradshop – beide waren unglaublich hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch das gesamte Sportstainment-Team hat mit viel Begeisterung und Leidenschaft dafür gesorgt,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sportlicher Urlaub mit Top-Erholungseffekt
Der Club liegt wunderschön inmitten von Golfplätzen, man sieht das Meer im Hintergrund. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erfreulich ist die ruhige Atmosphäre für einen Club sowie die Rückzugsmöglichkeiten. Natürlich gibt’s es auch allerhand Animation.
… es ist wie „nach Hause kommen“.
Die ganze Anlage, alle Mitarbeiter, vom Housekeeping zum Clubdirektor, ermöglichen Dir und Deiner Familie eine traumhafte Urlaubszeit.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker!
beim einchecken im club wurden wir von einen sehr netten Frau Vera Schneider empfangen.
einen solch netten und höflichen zuvorkommende Bedienung haben wir noch in keinen RobinsonClub
gehabt. Nochmals vielen Dank.
Herbstlicher Urlaub an der Algarve, statt tristem deutschem Wetter
Ein sehr schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Besonders zu empfehlen ist das große Getränke Angebot und das Animationsprogramm der Robins. Alle zwei Tage, gibt es eine Show im Theater, wobei man immer wieder bestens unterhalten wird. Jeden Tag gibt es einen speziellen Themen Abend, sodass es nicht langweilig wird seine Zeit nur im Hotel zu verbringen.