Offizielle Hotel Homepage

Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :-)
Einfach wohlfühlen, loslassen, genießen und sich um nichts kümmern :-) . Super Saunabereich, ausreichende Geräte im Fitnessstudio, tolle Spaziergänge am Strand und klasse auch zum Golf lernen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Das Gelände ist super weitläufig und alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt und waren immer sehr sauber. Am Buffet findet jeder etwas und auch für Allergiker gibt es tolle Alternativen. Toll war auch, dass aufgrund des super Wetters auch schon die Beach Bar geöffnet hatte und man die Sonne am Strand genießen konnte. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen, denn von Paddeltennis über Fußball und Golf ist für jeden etwas dabei. Bemerkenswert ist auch das Unterhaltungsprogramm am…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Golfurlaub
Gutes Personal, Essen war soweit ok, doch leider zu viel Schwein am Buffet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Robinson Quinta da Ria
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Club und sind besonders angetan von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Robins Alexa, Leo, Kevin, Paulina und Akin. Wir könne den Club vorbehaltlos weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr solider Robinson Urlaub, komme gerne wieder!
Sehr guter Rob-Club in einem Naturschutzgebiet mit direkter Golfplatzlage an zwei tollen 18 Loch Plätzen. Klasse Personal, gutes Essen, tolles Sportangebot, was will man mehr....
Reni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Robinson Club Quinta Da Ria sehr empfehlenswert
Der Robinson Club ist aufgrund von Unterhaltungsangebot, Essen und Trinken und der Freundlichkeit der überwiegend deutschsprachigen Mitglieder sehr empfehlenswert. Eignet sich aber wegen der dem Meer vorgelagerten Lagune nicht so gut für Badegäste, wegen des sehr schönen gepflegten Golfplatzes aber sehr für golfspielende Gäste.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Woche in Quinta da Ria
Wir hatten eine tolle Woche in Quinta da Ria, mit sehr zuvorkommenden, hilfsbereiten, freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und im Service. Auch das Essen war hervorragend. Der Clubchef ist meist präsent und für seine Gäste da.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Cluburlaub
Unerwartet gute Gäste Betreuung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub dank Robinson
Sehr nette Begrüßung bei Ankunft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Man fühlt sich richtig wohl und kann sich dort richtig gut erholen.
Gert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für begeisterte Golfer wie uns ein traumziel.
Traumziel für begeisterte Golfer wie uns, waren schon mehrfach dort und kommen auch gerne wieder. Allerdings wäre für den Altersdurchschnitt der Gäste im Januar ein geringerer Laermpegel bei den abendlichen Events im Barbereich erwünscht, eine Unterhaltung ist sonst nicht möglich