Offizielle Hotel Homepage

Rosi & Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Haus zum geniesen.
Eine Super Location, eingebettet in ein herrliches Naturschutzgebiet sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Golfplätzen, Tennisanlagen und Wellnessabteilung und sehr schöner Poolanlage mit großzügigen Liegewiesen.
Solarboot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solarboot
Ich wusste nicht, dass das Solarboot nur maximal 2 Stunden hin und her fährt zur Sandbank und dann nur zu bestimmten Zeiten von 10-12 zum Beispiel an manchen Tagen überhaupt nicht. Wenn ich das gewusst hätte, wär ich nicht hingefahren.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Woche, toller Urlaub, tolle Menschen
Wir waren vom 17.02. bis zum 24.02. im Robinson Club Quinta da Ria und wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns vom ersten Moment an, willkommen und wohl gefühlt. Ein riesen großes Dankeschön an Matthias, Telmo und sein Team, Ihr habt uns eine tolle und entspannte Woche ermöglicht, um Energie zu Tanken.
07.06. - 05.08.262 ERW
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sonniges Traumziel
Tolles Hotel im Osten der Algarve gekegen, mit spitzem Service und vielen unterschiedlichen Freizeit Angeboten für jedes Alter.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur eingeschränkt für Strand/Meer Liebhaber
Schöner Club in weitläufiger Anlage mit geräumigen modernen Zimmern. Die MitarbeiterInnen sind freundlich und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Leider ist der Strand sehr weit weg (zu Fuß bei Ebbe ca. 30 Min). Im Vergleich zu anderen Clubs in dieser Preisklasse (als Beispiel: Robinson Nobilis, Robinson Daidalos oder auch Aldiana Andalusien ) für uns eher im Mittelfeld. Trotzdem insgesamt ein guter Club, die nachfolgenden "Abers" sind immer im Kontext des Preises zu sehen, den man für einen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Golfurlaub
Das Hotel liegt nahe zum Strand in einem ruhigen Umfeld, was auch bedeutet, dass man doch ein paar Kilometer zum nächsten größeren Ort zurücklegen muss. Uns gefällt, dass es keine Hochhausbebauung ist, sondern einzeln stehende zweigeschossige Blocks.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im Qinta da Ria
Zum 6. Mal durfte ich Gast in dem wunderschönen Club an der Algarve sein. Die Mischung aus tollen Gastgebern, wunderschöner Natur und leckerem Essen machen für mich den perfekten Urlaub aus. Herzlichen Dank euch ❤
Peter S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cluburlaub, wie gewohnt sehr gut
Der Zugang zum Strand ist in der Clubbeschreibung nicht genau beschrieben. Der Weg zum Strand ist eine kleine Reise. Eigentlich ist es kein "Strandclub", sondern ein Club in der Nähe eines Strandes. Allerdings bei 40 Grad C ist es im Club sowieso angenehmer.
Maha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Gastfreundschaft im Robinson Club Quinta Da Ri
Kürzlich verbrachten wir einen unvergesslichen Aufenthalt im Robinson Club Quinta Da Ria und sind restlos begeistert. Dieses Hotel bietet eine rundum wundervolle Erfahrung in jeder Hinsicht. Der Service war herausragend, und das Personal erwies sich als äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bereit, all unsere Anliegen zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an Alex für seine vorbildliche Betreuung. Das Robinson-Team, insbesondere Rui, Jeannette, Paulo, Vitor, Vivian und Horst ist kontinuierlich bestrebt, eine…
Urlaub Juni/Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen
Der Club ist ein kleines grünes Paradies an einem tollen Strand. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.