Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles wunderbar
Schöne Anlage, toller Baumbestand und Bepflanzung. Zimmer sind besser als sie im Internet wirken. Gastraum etwas in die Jahre gekommen ,ebenso das Fitnessstudio. Aber alles in allem wieder ein gelungener Robinson Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer , Sonne , Robinson
Wer Robinson liebt , ist in diesem Club genau richtig. Tolle Anlage mit kurzen Wegen und mehreren Freiluftrestaurants. Es gibt einen Kinderbereich für die kleinen Gäste und einen schönen Außenpool .
Top gepflegte Robinson Club Anlage mit tollem Personal. Selbst der Clubchef Matthias nimmt den Besen in die Hand und achtet auf Sauberkeit im Club und das Wohlbefinden der Gäste.
Mein Aufenthalt im Robinson Club an der Algarve war einfach atemberaubend! Das Hotel hat mich von Anfang bis Ende beeindruckt und ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt an der atemberaubenden Algarve-Küste gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Das gesamte Hotel beeindruckt mit einer modernen und stilvollen Einrichtung. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war stets freundlich…
Leider entspricht das Hotel nicht dem gewohnt gehobenen Robinson Standard. Ich würde diesen Club nicht noch einmal buchen. Das Ambiente wirkt teilweise sehr lieblos und ungepflegt. Die Poolbar ist nicht besonders einladend und auch die Hauptbar in Gebäude wirkt dunkel und trist. Schön sind die Gartenanlagen.
Ein perfekter Urlaub in einem Wunderschönen Hotel. Wir haben uns direkt vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurden von den Mitarbeitern sehr herzlich empfangen. Im Hotel gibt es auch für nicht-Golfer jede Menge zu unternehmen: Viele Sportangebote, ein tolles Wellnesscenter, Motorrad fahren kann man auch usw.
Das Restaurant und die Bar sind hierbei besonders zu erwähnen, das Essen war vom ersten Tag super lecker und Abwechslungsreich.
Ein besonderes Lob von mir gibt es für die Mitarbeiter von Robinson. Jeder…