Insgesamt ein schöner Club mit einem tollen Naturstrand und sehr netten Personal.
Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club auf Portugal und waren sehr zufrieden! Man bekommt ein rundum sorglos Paket und muss sich um nichts Gedanken machen. Wir waren mit unserem 9 Monate alten Sohn dort und haben die volle Ausstattung im Zimmer gehabt (Babybett, Wasserkocher, Babybadewanne, Krabbeldecke, Flaschenwärmer). Das war super praktisch und hat uns den Aufenthalt mit Kleinkind sehr erleichtert. Sowohl das Personal, das Essen (jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot) , als auch das Programm haben keine…
Eine wunderschöne und sehr geschmackvolle Hotelanlage die rundum alles bietet, was man sich im Urlaub wünscht. Die Lage im Naturschutzgebiet und direkt am Meer hat uns sehr beeindruckt. Die Ruhe ist fantastisch, wir haben traumhaft gut geschlafen. Das überaus gut gelaunte und immer zuvorkommende Team haben unsere Zeit dort perfekt gemacht.
Wunderschöne Anlage inmitten herrlicher Vegetation. Der vorgelagerte Naturpark Ria Formosa mit seinem weißen Sandstrand (fast Menschen-leer!) ist ein Idyll und lädt zu interessanten Wanderungen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Besonders viel Zeit haben wir an der Sportanlage verbracht. Hervorheben möchten wir hier den netten Service und den guten Cappuccino von Dirk und Freda. Mein persönliches Highlight waren die Tennistrainings, die wir bei Katha gebucht haben. Sie hat ein sehr gutes Auge und viele Übungen, um die jeweiligen Defizite zu behen. Für die Kinder und Jugendlichen fand ich den Sport mit dem Sportpädagogen Oliver super.
Der Strand ist sehr schön und die Ria…
Das Hotel überzeugt nicht nur mit einer tollen Lage mitten im grünen, sondern auch mit tollem Personal und Essen!
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Club in guter Lage
Ein toller Club in einer super Lage. Man kann alle Orte der Algarve schnell erreichen. Es ist zwar alles sehr auf Golf ausgerichtet, aber unser Kind hat sich super wohlgefühlt, Das größte Abenteuer war die tägliche Wanderung zum Strand. Mit dem Strandbuggy an die Strandbar und dann zur vorgelagerten Insel laufen. Das Spiel mit abertausenden Krabben und das Toben in den Wellen am Strand waren klar das Highlight. Der Strand ist wunderbar sauber und fein und wir hatten im Oktober noch tolles Badewetter. Die…