Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wassersportler finden hier ihren Lieblingshafen
Wer Wassersport liebt egal ob surfen oder segeln, findet hier seinen Hafen! Und die einheimische Mannschaft verkörpert Gastfreundschaft gepaart mit Professionalität.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viel sportliche Aktivitäten
Tolle Wassersportstation, super Sport Angebote und sehr leckeres essen. Die Volleyballplätze sind sehr schön gelegen .
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub, sehr gerne wieder!
Schöne Zimmer, sehr freundliche Menschen, tolle Sportangebote, KISO-Sport ist direkt vor Ort und Matthias Schäfer ist ein sehr guter Coach. Die Ernährungstips lassen sich einfach in den Alltag integrieren. Ein wunderbares Angebot im Urlaub, was mir sehr geholfen hat!
28.05. - 26.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne Anlage. Das Personal sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, super essen, tolle Wassersportanlage. Immer wieder schön! Viele Freizeitmöglichkeiten! Super nettes Personal
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum toller Urlaub.
Wir eine wunderschöne Woche und wären gern noch ein paar Tage länger geblieben. Das Team vor Ort war super nett, das Sportprogramm (für mich wichtig) sehr abwechslungsreich - ich immer irgendwas für mich in der App gefunden. Und auch die anderen Göste waren toll und es viele tolle Gespräche. Das Hotel war nur so zu 50-60% ausgebucht, was ich sehr genossen habe.
Kirstin und Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Woche
Dieser Club ist für uns perfekt um abzuschalten, gutes Essen zu genießen, nette Leute zu treffen, schöne Abende zu verbringen. Wir wünschen dem gesamten Team vom Robinson Sarigerme Park eine erholsame "Winterpause" und freuen uns auf nächstes Jahr.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Zeit
Toller Urlaub in einem tollen Hotel mit fantastischen Service. Waren zum zweiten Mal da, mit einer großen Gruppe, viele zum ersten Mal dabei, alle begeistert. Am besten gefiel uns die Bar in der vierten Etage, vor dem Abendessen waren wir dort immer. Ayse ist einfach eine fantastische Kellnerin, wunderbar aufmerksam und traumhaft lieb.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
(Kein) Urlaub unter Freunden..
Die Anlage ist schön gelegen und dem Robinson-Standard angemessen. Vom Service sind wir allerdings extrem enttäuscht: nachdem unser Rückflug storniert wurde, sind wir nachts um 3 wieder mit dem Taxi zurück zum Hotel weil es keinerlei verlässliche Informationen zum weiteren Vorgehen gab. Am Hotel hat uns die Rezeption noch nicht mal durch die Schranke gelassen mit der (fadenscheinigen) Begründung, dass am nächsten Tag neue Gäste anreisen und kein Zimmer frei wäre. Wir haben haben eine halbe Stunde versucht sie zu…
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Robinson Club SARIGERME ein muss für Alle
Robinson Club Sarigerme, es war sehr schön dort. Schöner langer Sandstrand mit weiter Sicht zur Inseln. Das Personal war auch sehr nett, die Zimmer waren sehr sauber .