Offizielle Hotel Homepage

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Robinson Sarigerme Park ist immer wieder eine Reis
Wunderschöne Anlage mit direktem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind renoviert und in Top Zustand, Das Essen (Buffet) lässt keine Wünsche offen Das Personal immer freundlich und zuvorkommend
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club...wir kommen wieder!!!!
Zum wiederholten Male (vorher 2019) waren wir diesen Sommer dort. Wir haben Zimmer mit Meerblick gehabt, welche sehr sauber waren. Nicht nur die Robins, sondern das gesamte Personal war super freundlich und hilfreich. Das Essen und Sport-Aktivitäten Angebot "Robinson-like"....einfach super. Besondere Dank an dieser Stelle auch an Andy, Fitness-und Ernährungscoach/ Kiso Sport; der uns mit seinem Vortrag, aber auch durch seine Ernährungsberatung, auf einen "Weg" gebracht hat, auf dem wir uns rund 4 Wochen später,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ordentliches Hotel mit nettem Personal
In die Jahre gekommenes Hotel mit den Charme eines Plattenbaus, aber nettem Personal. Kurze Anreise vom Flughafen. Mittelmäßige Mahlzeiten. Katamaran, Tennis, Volleyball, Biken gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Professionell geführt für groß und klein
Ein großer hotelkomplex sehr liebevoll hergerichtet. Schöne Außenanlagen mit alter Baumbestand . Ein großer Strand und eine wunderbare Segel und Surf Basis.
Oemer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tu dir selbst was gutes - Entspannung und Genuss
Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage! Für mich perfekt , da das Hotel einen tollen Tennisplatz hat! Erfreulicherweise bietet das Hotel auch ein Tenniscamp an !
Noah(14-18)Deutschland
Sönke aus dem Sauerland
Der Sarigerme Park ist empfehlenswert. Ein besonderes Highlight war für mich der Sönke aus dem Sauerland. Emma aus dem Entertainment Team kann mega gut tanzen und mit Angie habe ich mich auch sehr gut verstanden da wir gemeinsam mirgeschiss geschaut haben.
Lukas(14-18)Deutschland
Würde ich weiterempfehlen
Der Club war sehr schön und idyllisch. Das Personal war stets aufmerksam und hat die benutzen Teller und etc. weggeräumt. Am besten jedoch am Club war der Robs Club. Ich war schon in vielen anderen Robs-Programmen jedoch war keine so gut wie dieses. Das lag eindeutig an den Animateuren. Man hatte immer etwas zu lachen. Hierbei möchte ich besonders Davide, Sönke, Emma und Angie hervorheben, welche den Urlaub zu einem unvergessenen gemacht haben. Es hat mir sehr viel Spaß bereitet und ich hoffe das man sich…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Endlich wieder Sarigerme, wie nach Hause kommen
Robinson Club direkt am weitläufigen Strand mit hervorragenden Wassersportbedingungen. Urlaub bei Freunden mit vielen Stammgästen.
Maria und Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Erholung geht nicht! Einfach ein Traumurlaub!
Die Anlage liegt am Hang, abfallend zum kilometerlangen Sandstrand. Das Haus ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer wurden in diesem Jahr alle frisch renoviert und sind dementsprechend auf dem neuesten Stand. Ein paar Treppen muss man gehen aber weitestgehend kommt man über die Aufzüge überall hin. Braucht man Ruhe, kann man sich in eins der komfortablen Daybetten zurückziehen oder eine Liege auf der Wiese nehmen, möchte man etwas mehr Meeresrauschen, geht's an den Strand, möchte man Trubel, an…
Hans(19-25)Deutschland
Alisa peternell
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und ist für eine ganzheitliche Entspannung von Körper und Geist perfekt geeignet! Das Personal umsorgt sich super um die Gäste und ist rund um die Uhr verfügbar. Das Ambiente ist wunderbar und für jeden Gast gibt es etwas geeignetes.