Noah (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sönke aus dem Sauerland

Gut

Der Sarigerme Park ist empfehlenswert. Ein besonderes Highlight war für mich der Sönke aus dem Sauerland. Emma aus dem Entertainment Team kann mega gut tanzen und mit Angie habe ich mich auch sehr gut verstanden da wir gemeinsam mirgeschiss geschaut haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück ist lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Mittagessen und Abendessen ist aber umso besser.

• Gut
  • Der Serive ist gut. Jedoch könnte das Personal an der Bar teilweise freundlicher sein.

• Die Umgebung is wirklich sehr schön vor allem wenn man das richtige Zimmer bekommt hat man ein echt schöner Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Noah

Lieber Noah, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit gutem Service, tollen Zimmern und unseren ROBS ROBINS begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Deine Wünsche und Anregungen in den Bereichen Food & Beverage und Service haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigerempark@robinson.com. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage