Trotz allem sind wir im nächsten Jahr wieder dabei
Vor zwei Jahren waren wir das erste Mal in diesem Hotel, beziehungsweise Club, und haben uns sehr wohl gefühlt, das Komplettpaket passte.
Gut, in diesem Jahr sind andere Voraussetzungen, sprich Corona aber trotzdem hat der Standard deutlich nachgelassen.
Die Zimmer wurden renoviert, waren sehr sehr gut ausgestattet und wir haben uns in diesen Zimmern sehr sehr wohl gefühlt.
Das weitere folgt in der Bewertung!
Der Wassersportbereich ist nach wie vor top.
Die Mitarbeiter in diesem Bereich sind sehr sehr hilfsbereit,…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend, für jeden etwas dabei. Anlage insgesamt sehr gepflegt, gute Lage. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen. Das Sportangebot ist sehr breit gefächert unter anderem auch tolle Segel Abteilung. Es war mein zehnter Besuch in diesem Robinson Club und es wird nicht mein letzter gewesen sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Corona Perfekt wie immer
Super gelegenes Hotel mit Atemberaubenden Ausblick. Trotz Corona war es fast wie die Jahre zuvor mit einigen Ausnahmen wie zb die Musik um Mitternacht enden musste leider.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Die Clubanlage, ist für Robinson durch die Größe des Hotelbaus, eher untypisch. Sie liegt jedoch wunderschön in einer Bucht und wurde in die Hanglage integriert.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr großzügig und freundlich gestaltet. Es fehlt an nichts.
Wenn man Wassersport begeistert ist und an einem wunderschönen Strand ein paar Tage ausspannen möchte, befindet man sich im Robinson Club Sarigerme am richtigen Platz.
Schöner Robinson Club mit toller Gartenanlage, gutem Sport- und Kinderprogramm (auch top für Teens). Die Familienzimmer mit Meerblick sind ebenfalls ordentlich und gut ausgestattet und wir hatten insgesamt einen sehr schönen Familienurlaub am Strand <3
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ein richtig guter Club-beste Reisezeit Sept./ Okt.
Tolle neu renovierte Zimmer-Super am Strand-sehr freundlicher Service-
alles sehr gepflegt ..all inclusive...lecker..schöne shows-SUPER WASSERSPORTCENTER..DANKE
an das gesamte CAT Team Erdem-Emrah-Servet-Muzo-Erhan-Meric-Hamza-Mustafa-Muhammet-