MISTER BIKE ist der Beste🚴!
Unbedingt vor Ort buchen, wenn man Lust hat auch Land und Leute zu sehen! Seine Bike-Touren führt er charmant und kompetent zu wunderschönen Plätzen vor Ort! Absolut empfehlenswert!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine eigene höhere LIga bei Robinson
Schöne Lage, eingebettet in eine schöne natürliche Naturlandschaft, beispiellos gutes Essen, das freundlichste Robinsonpersonal, was ich je gesehen habe. Zurecht die beste Wassersportstation. Einfach einsame Spitze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor allem zum Karamaran Fahren empfehlenswert!!
Saubere, sehr schöne Zimmer (mit schönem Bad und Dusche). Sehr viele Sportmöglichkeiten - Surfmaterial für Leihsachen gute Auswahl und Zustand, Boards von Fanatic (Gecko), Katamarane auch top (Kein Gennacker/Spinnacker bei den kostenlosen Cats - nur bei mietbaren Katamaranen).
Alle paar Abende professionelle Tanz-/Akrobatikgruppen. Wind Nachmittags meist ausreichend zum Gleiten (ca. 6.7/7.3 m² bei 120/133 l, 85 kg bw)
Meine Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel eignet sich hervorragend
zum Entspannen und bietet außerdem ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller erlebnisreicher Urlaub - wir kommen auf jed
Eine wunderbare, sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand, einer phantastischen Wassersportstation, zahlreichen wunderbaren Daybeds und das Wichtigste: viele immer freundliche und zuvorkommende Menschen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, phantastisch erholt und kommen im nächsten jahr auf jeden Fall wieder.