Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(36-40)Deutschland
Strandclub nur zu empfehlen
1.Club den wir zum 2.mal besuchten.Erholung Pur , mit leckerem Essen und vielen tollen Sportangeboten.Ein tolles Team mit einem tollen Chef!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Die Perle unter den Robinson Clubs! An alle die noch zögern: Fahrt unbedingt in den RC Sarigerme Park!!! Wir sind super erholt und bedanken uns für die herausragende Gastfreundschaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer hier einmal gewesen ist, kommt gern wieder
Perfekte Lage direkt am Strand, unvergleichliche Wassersportbasis, herzliche und motivierte Mitarbeiter, tolles Essen
28.05. - 26.07.262 ERW
Cäcilia-Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumdestination für Segler, Superteam
Fantastische Lage, Super Segelteam, Top-Personal, sehr feines Essen, sehr sauber Facit: wir haben wunderschöne Ferien in Sarigerme erlebt, und kommen wieder.
Simone und Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft wie immer! Danke Waspo!! :-)
Traumhaftes Hotel mit weitläufiger Anlage an einem wunderschönen und flach abfallenden Strand. Beeindruckendes und eingespieltes Team :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung für Wassersportfans ,Genießer
Traumhafter Club mit außerordentlich toller Wassersportstation. Im Club war alles wirklich perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das hilfsbereite und großartige Team an der Wassersportstation. Wir haben einen Catsailingkurs bei Erdem absolviert. Wir haben noch nie mit soviel Spaß und Freude etwas gelernt, wie bei Erdem. Das ganze Team ist einsame Spitze. Vielen Dank an das Team, das maßgeblich dazu beigetragen hat, dass der Urlaub unvergesslich schön war. Der Club allein ist schon spitze. Aber mit dem Team der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind begeistert!
Den vorherigen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Wir haben uns von Anfang bis Ende in dieser wunderschönen Anlage sehr willkommen gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die mega freundlichen AnimateurInnen. Ganz besonders viel Mühe gibt sich auch das professionelle Team der Wassersportstation. Vielen Dank an Mehmet und seine freundlichen, fleißigen Kollegen. Vielen Dank für die große Geduld von Mehmet während unseres Catamarankurses und an den Surflehrer Ahmet . Catamaran segeln lernen: wenn…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie man es mag! Super Wassersportanlage!
Schöne Anlage mit einer super Wassersportanlage. Wunderbares abwechslungsreiches Essen. Nette Leute. Schöner Strand. Super Bar! Was will man mehr?
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Tolles Haus, toll gelegen. Nette Menschen. Super Essen. Schöne Shows. Alles perfekt !!!!! Zimmer waren bei Ankunft morgens schon fertig. Der Laden läuft rund !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Wassersportbasis
Von allen Robinson Clubs besitzt der Club in Sarigerme die beste Wassersport Basis mit den besten Team unter der Leitung von Muso. Für Wassersportler ein absolutes Muss!!!!