Super Sport, super Strand = Super Club. Ich liebe aktive Urlaube und war deshalb auf den Robinson Club Sarigerme Park aufmerksam geworden, weil auch die Transferzeit so kurz ist
Hervorragend
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und auf sehr hohem Niveau. Wir kannten 2 andere Robinson Clubs, dieser ist aber mit Abstand der schönste gewesen. Auch so einen Clubdirektor haben wir noch nie erlebt. Er fragt jeden Tag seine Gäste wie es ihnen geht, kocht abends und auch in der Show findet man ihn. Er kennt alle seine Angestellten mit Namen. Man fühlt sich einfach sehr willkommen und wohl in diesem Club.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sportlicher Urlaub für die Familie war möglich!
Entsprach genau unserem Reisegrund. Sehr gute Sport- und Wellnesmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben kann man die ausgezeichnete Küche, Wassersport der Extraklasse und die interessante Abendgestaltung.
Schön gelegene und ruhige Hotelanlage - lange Standspaziergänge sind möglich. Es gibt ausreichend Liegen am Strand sowie auf der wunderschönen weitläufigen Grünanlage. Das Sportangebot ist einfach unglaublich. Der Service 1A und das Essen fantastisch. Ich werde diesen Robinson Club auf jeden Fall wieder buchen, nur diesmal ein paar Tage länger.
Unser erster Urlaub im Robinson Club Sarigerme Park und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür, ihr seid großartig, auch wenn sich die Saison langsam dem Ende zugeneigt hat und ihr sicherlich alle schon mehrere Monate Vollgas gegeben habt.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Hügellandschaft eingebettet, sehr schöner weitläufiger Strand, große Pool, ausreichende Pool- und Strandliegen, sehr gut ausgestattete Wassersportbasis für Surfen und Katamaransegeln.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da und sind nach wie vor sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter/innen begeistert uns immer wieder. Perfekt für Erholung und Relaxen, aber auch sportliche Aktivitäten.
Hotel in traumhafter Umgebung
Hotel mit außergewöhnlich toller Aussenalage in traumhafter Landschaft. Sehr freundliches Personal. Zimmer in der einfachen Kategorie jedoch sehr rustikal. Überragendes Sportstainment-Programm.