Entspannter, lebendiger Club mit vielen Freizeitangeboten. Besonders überzeugt haben uns die Biketouren und die Tennisangebote. Gut geeignet für Paare, aber auch mit Kindern/Jugendlichen.
Eine tolle Clubanlage in der türkischen Ägäis. Das Unterhaltungsprogramm ist mit sehr viel Liebe zum Detail und Professionalität gemacht. Sportlich gesehen, kommt hier jeder auf seine Kosten (große Auswahl an Kursen, ausgezeichnete Wassersportmöglichkeiten). Die türkische Küche in diesem Club ist einfach nur Spitze. Summa summarum: Das gesamte Robinson Team ist mit sehr viel Herzblut bei seinen Gästen. Und tut wirklich alles, um für einen äußerst gelungen Urlaub zu sorgen.
Mit der beste und von der Anlage schönste Club von der Robinson Gruppe.Das Essen hervorragend,die Veranstaltungen spitze und der Service klasse. Der Direktor sehr aufmerksam und für alles ein offenes Ohr.
Ein sehr sauberes Hotel das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit .
Jeder hat ein offenes Ohr für die Luxusprobleme der Gäste und es wird sehr schnell nach den wünschen organisiert. Danke dafür !!! tolles Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Es war wie immer wurderschön bei gleichbleibender sehr guter Qualität.
Das Wetter hat ebenfalls mit gespielt. Wir haben hervorragen entspannt und neu eKräfte für den Alltag gesammelt.
Wir sind als Stammgäste seit im Club zum Katamaransegeln und hatten im Juni wieder perfekte Wetterbedingungen. Das Team der Waspo ist herausragend und wir sind von Stunde null an im Urlaub mit tollen Menschen. Die Veränderungen von einem Paar-Club hin zu erweiterter Kinderbetreuung
passt nicht zu den baulichen Gegebenheiten und der Clubausstattung. TUI sollte diese Kategorisierung überdenken im Sinne der zahlreichen Stammgäste, die in den vergangenen Jahre treue Kunden waren.
Sehr schöne Clubanlage für groß und klein .. wir sind zum 6 mal dort und werden im neuen Jahr wieder kommen .
Restaurant Bereich ist auch nach der Renovierung super .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lasst die Seele baumeln
Wenn ihr wunderbare Ferien verbringen wollt, fahrt in diesen Robinson Club. Natürlich ist das Essen großartig und die Anlage ist top gepflegt. Aber wer wirklich abschalten will, muss das Angebot der legendären Wassersportbasis dieses Robinsonclubs in Anspruch nehmen. Macht innerhalb von zwei Tagen euren CAT- oder Surfschein und geht danach einfach mal jeden Tag ein bisschen segeln oder surfen. Wir haben das das erste mal gemacht und es war großartig. Wir kommen wieder.