Sehr schön gelegenes Hotel ! Ideal zum erholen! Sehr tolle wassersportbasis, ein tolles Team !!!! Lage super . Kurze Wege zum Strand . Alles sehr sauber
Ein tolles Hotel !!! Und wir können das behaupten, da wir den Vergleich zwischen mehreren Aldiana Clubs und Magic Life Clubs haben. Robinson Sarigerme legt da noch eine Schippe drauf. Das gesamte Team, vom Chef Stefan über die Animation bis hin zu den Bediensteten, alle ohne Ausnahme super nett. Das Essen von Quantität und Qualität super lecker. Lange Rede kurzer Sinn, dieser Club ist zu 100 % zu empfehlen.
War zum ersten Mal dort aber nicht zum letzten Mal
Tolles Hotel in super Lage, alles sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter durchweg; Restaurant klimatisiert was sehr angenehm war, aber auch im freien sitzen war möglich. Essen immer variantenreich, jeden Abend Themenabend.
Kiefer Tennis Camp 2018 im Robinson Club Sarigerme
Das Hotel entspricht mit seinen Zimmern, der Küche und dem Ambiente höchten Masstäben.
Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam und gibt keinerlei Grund zur Beanstandung
Für sportliche Aktivitäten ist absolut ausreichend gesorgt und die Wassersportbase sucht weltweit ihres gleichen. Top Top Top
Wassersport der Extraklasse
einfach nur traumhafte Anlage mit einem perfekten TEAM !! Danke !! Absolut professionelle Shows, super Sportangebote, einzigartiges Essen und ein kaum zu übertreffendes Wassersportzentrum!
Ihr möchtet einen Kat oder ein Surfbrett? DasTeam bereitet alles vor, ihr müsst nur noch aufs Wasser und alles ist auch noch kostenfrei! Der Hammer!
Super entspannter Urlaub
Toller entspannter Urlaub. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Leckeres Essen, tolles Abendprogramm. Das Oktoberfest war der Höhepunkt während unserer Woche im club. Was da alles aufgefahren wurde war einfach der Hammer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Robinson Club
Hier stimmt einfach alles: Lage, Kundenorientierung, Verpflegung, Zimmer. Aber das absolute Highlight dieses Clubs ist das persönliche Engagement des Teams- jedes Einzelnen - geprägt durch den Clubchef, der mit sehr viel Herz den Wünschen seiner Gäste zuhört und sofort agiert.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Club, hervorragend für Wassersportler!
Gutes Essen, tolle Wassersportbasis! Für Wassersportler hervorragend geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne hier her.