Zeit für Gefühle und Erholung
Man wurde im Reisebus schon herzlich empfangen. Als wir anch ca. 20Min im Hotel angekommen sind wurden uns zuerst kühle Tücher für den Schweiss und drinks angeboten. Koffer wurden ohne wiederrede aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist wunderschön und Sportlich ist für jeden etwas dabei.
Die Clubanlage liegt an einem begrünten Hang vor einer Bucht mit seichtem Einstieg ins Meer. Mit Ausnahme des architektonisch komplett verwinkelten und verbauten Hotelkomplexes, welcher in dieser Form vom Vorbesitzer übernommen wurde, ist die Gartenanlage mit den zahlreichen Palmen auf saftig grüner Wiese wunderschön angelegt.
Hotel liegt in einer sehr schönen Lage an einem langen, weißen Sandstrand. Das Arenal um das Hotel hat einen sehr großen, überaus gepflegten Park mit vielen Palmen, wo man in einer ruhigen Atmosphäre seinen Urlaub verbringen kann. Ausreichend kostenlose Liegen sind überall vorhanden.
Im Robinson Club Sarigerme ist man sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und der Clubchef Stefan ist den ganzen Tag ansprechbar und hat eine super Mannschaft. Der Club ist sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Hakan ist ein toller Guest Relation Manager, immer hilfsbereite und freundlich *****
Die WASPO unter Leitung von Muzaffer bekommt auch fünf *****
es ist eine super Truppe weiter so.
Nur ein Wehrmutstropfen gibt es seit Jahren, die Musik am Schachbrett ist meist nur für jüngere…
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an einem traumhaften Strand. Absolutes Highlight ist die Wassersportstation, was für mich als Seglerin ausschlaggebend ist! So etwas wird einem nirgendwo anders geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne - Sarigerme! Der beste Wassersport
Überzeugte Wiederholungstäter - und imme wieder überrascht der CDlub mit guter Laune und perfektem Service. Dazu die besste Wasserpsortbasis rund um das Mittelmeer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Note eins
Wir waren jetzt schon das fünfte mal in Sarigerme, und wollen unbedingt nächstes Jahr wieder hin. Das Hotel , die Anlage und vor allem das Personal dort sind ausgesprochen freundlich und gästeorientiert. Da wir Segler sind, ist natürlich die Wassersportbasis für uns der Hauptgrund dorthin zu fahren. Muzza und sein Team sind einfach Spitze, die Freude am Segelsport (Katamaran und Surfen) zu vermitteln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der bisher schönste Urlaub meines Lebens!
Super Service, egal in welchem Bereich! Die Menschen, die dort arbeiten, sind rund um die Uhr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend! Ich empfehle einen Urlaub im Robinson Club Sarigerme Park wirklich jedem!
Traum Robinson Club mit der Weltbesten WASPO
Einfach ein toller Robinson Club mit einem gaaaaaanz tollen Team kein Wunsch bleibt hier unerfüllt..:-) Tolle Lage... Wer den Wassersport mag fährt nur noch in den Robinson Sarigerme...
Stevie mach weiter so,,, Duhast ein tolles Team jeder einzelne ist hier etwas besonderes.. Wir kommen jedes Jahr wieder.. mehr geht nicht..