Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer und immer wieder eine Reise wert
ist und bleibt einfach eines der schönsten Flecken der Welt Ich war schon serh oft dort und werde sicher nicht das letzte mal dort hinfahren
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das ist für mich kein echter Robinson!
Nicht der erhoffte Robinson. Wir würden nicht mehr dort hin fahren. Es gibt bessere Clubs die zum ebenfalls in der Türkei sind!!! Nobilis
Doris Stefan Vici und Consti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Paradies zum Ausspannen, Segeln & Surfen
Als wir am Flughafen in Dalaman ankamen, wurde uns gesagt wir seien auf dem Weg ins Paradies - und man hatte uns nicht zu viel versprochen! Das Essen ist in in allen Bereichen ein wahrer Gaumenschmauß, alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Functionaltrainigswoche und vor allem das Indoor Cycling (Nightright am Pool) mit Frank waren richtig cool. Aber für uns war das Herz dieses Paradieses die Wassersportbasis. Wir haben alle diese wundervollen Menschen, gemeinsam mit den…
28.05. - 26.07.262 ERW
Hilda (46-50)Deutschland
Mein bisher schönster Urlaub
Das war mein bisher schönster Urlaub!!! Das Personal ist so nett - die Atmosphäre ist familiär, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist fantastisch! Das Sportangebot ist super umfangreich und die Anlagen in einem Top-Zustand! Unser absoluter Favorit ist die Abteilung Wassersport! Die Jungs haben sich in unsere Herzen gelächelt!!! Das hat so dermaßen Spaß gemacht und ich würde es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Wir kommen wieder!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Heidewitzka - war das ein Spaß an der WaSpo
Wo fängt man an, wo hört man auf. Generell - Schönes Hotel, sehr leckeres Essen und nette Rundumbetüdelung. Zimmer sind schön und man genießt abends nach dem Duschen noch mal den Blick aufs Meer. Alle sind sehr engagiert und geben alles für das Wohl des Gastes. Hoffe, dass die Quote für dieses Hotel bald wieder steigt.
Bianca(26-30)Deutschland
Top Wassersport, super Essen, schönes Ambiente
Top Wassersportstation (sehr sehr engagiertes Waspo-Team, Surfen & Cat-Segeln, Ausrüstung & Lage, abgerundet durch entspanntes Strand Ambiente der Beach-Bar), insgesamt gepflegte und wunderschöne Anlage, langer Sandstrand, sauberes und klares Meer, tolle Events und jede Menge Aktivitäten (Wassersport, Bogensport, Eventwochen Fitness, Fitnesskurse u.v.m.), lockere und sportliche Gäste (alles nicht zuuu schick - gutes Maß), viele Stammgäste und Paare, Hauptgebäude etwas verwinkelt aber insgesamt OK, moderne saubere…
Richard(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Trotz extremer Hitze - weit über 40 Grad- war es wieder ein Traumurlaub! Extreme Fürsorge vom Team! Tolles Land! Toller Urlaub
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kennt Robinson anders !
-Schlimme Architektur -Schmutzige Gänge -Zimmer im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs sehr klein und ungemütlich -Empfang sehr unangenehm wir wollten am liebsten gleich wieder gehn -Restaurant sehr ungemütlich und kühl -Weite und unübersichtliche Wege -WLAN schlecht in den Zimmern -Badezimmer Toilette sehr unhygienisch -Gäste in Unterhemden Ansich ein sehr schöner Küstenabschnitt, der von einem Felsen und einer Insel begrenzt wird. Trotzdem immer im Blick, das hässliche Hotel. Positiv: Schön…
Manfred(46-50)Deutschland
Super genialer Kurzurlaub in der Türkei
Hotel, Strand, Ambiente, Zimmer ..... einfach alles rund um perfekt. Ganz besonders das Essen!!! Personal super nett Strand und Wasser top Besonders hervorzuheben ist, der Hotelchef dreht täglich zwei Beach Runden um sich nach dem Befinden der Gäste zu erkundigen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Strandurlaub!
Sehr schöne Anlage, super für einen Strandurlaub geeignet, kurze Anreise vom Flughafen, alles in allem ein tolles Hotel.