Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Waspo Team
Die Lage des Clubs, das vielfältige leckere Essen und das grosse Sportangebot sind Robinson like und top. Besonders die Wassersportbasis und das Strandrestaurant sind zu empfehlen.
SO SCHÖN ist es wahrscheinlich sonst nirgendwo, wie hier im RC Sarigerme Park. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent - besonders Elisa die Personal Trainerin - das Essen ist klasse, die Anlage gepflegt und wunderschön. Dann kommt noch Clubchef Stevie dazu, der sein Team bestens führt und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Ein Club mit Tücken, nicht länger als 1 Woche sonst
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Falsche Angaben im Katalog, mittelmäßiges Buffett-Essen, merkwürdige Preis bei der Buchung. Jeder zahlt was Anderes.
Egal, ob Sportskanone oder Sonnenanbeter und Strandgenießer.
Für jeden ist etwas dabei.
Zwar war auch Sportbekleidung im Koffer dabei, tatsächlich habe ich aber keines der vielfältigen Kursangebote wahrgenommen, da mich direkt nach dem ersten Segelschnupperkurs die Lust an den ewig bereitstehenden Katamaranen derart gepackt hat, dass ich direkt den von der VDWS zertifizierten Segelschein in 2 Tagen mit großem Spaß erworben habe. Die Wassersportstation selbst ist zudem mein Lieblingsort geworden. Eine wundervoll…
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, die Gartenanlage ein Traum, hervorragendes Essen und vorallem die Wassersportstation herausragend!