Absolut fantastischer Club. Essen/Personal/Zimmer/Strand/Shows mega super! Die Shows sind sehr professionell - an der Bar ist es immer super gemütlich.
Reisezeitraum vom 3.-10. September 2016 ( Rolf aus Hamburg )
Seit einigen Jahren bin ich in " Meinem Wohnzimmer Robinson Club Sarigerme Park "
im Juni und im September anzutreffen.
Dieses Jahr war der Aufenhalt völlig entspannt, da der Club ( leider ) nicht ausgebucht war.
Jeder Gast kann hier seinen Bereich geniessen , den Poolbereich – den Garten – den Strand oder den Bereich wo die WASPO ihr zuhause hat.
Das Wassersportteam mit dem " Kapitän " Muzo nimmt dem Gast jegliche "Arbeit" ab.
Die Katamarane…
Highlight war die Palladium Explores Robinson Woche.
Tolle Angebote, super Experten, nettes Publikum, tolle Partys am Abend rundum Klasse.
In der zweiten Woche war das Hotel leider ziemlich leer und dementsprechend ruhig.
Meine persönliche Enttäuschung das BBQ am Stand. Aufpreis pflichtig (mit Getränken 136.00 Euro zu zweit) die Location war auch wirklich schön, aber die Vorspeise Cesars Salat eine glatte 5, das T-Bone statt Medium leider durch, Dessert wie vom kostenlosen Buffet im Hauptrestaurant und der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr als ein Hotel
Ich war im letzten Jahr mit meinen beiden Kindern (14 & 6 Jahre) hier.
Über die Qualität der Clubanlage muss ich nichts mehr schreiben.
Was mich wirklich neben dem permanent hohen Level an Freundlichkeit beeindruckt hat, ,
ist die Qualität, in Stresssituationen zu reagieren.
Ich hatte meinen Reisepass am Flughafen in Deutschland nicht dabei.
Um 4: 30 früh habe ich im Club angerufen und wurde bestens betreut.
Danach habe meine Kinder allein nach Dalaman fliegen lassen. Nach der Landung hat Robinson Sarigerme…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Wassersportstation ist das Herz des Clubs
Waren schon zum vierten Mal im Robinson Sarigerme, das Hotel ist einfach super! Anlage, Essen und Service sind klasse, aber vor allem die Wassersportstation übertrifft alles! Was die Jungs der Waspo leisten findet man in keinem anderen Robinson oder Aldiana. Die Cats sind top gepflegt, kaum steht man am Strand kommen zwei bis drei fleißige Helfer die alles vorbereiten und man steigt im Prinzip nur noch auf! Nach wenigen Unterrichtsstunden lernt hier dank der super Lehrer um Servet, Erhan, Mehmet usw und des tollen…
Sarigerme Park ist auch nach dem achten Besuch immer noch ein Highlight und setzt in vielen Bereichen Maßstäbe, die in anderen Robinson Clubs unerreicht sind. Die Harmonie im Team ist deutlich zu spüren und erzeugt wahre Urlaubsatmosphäre für die Gäste. Besonders hervorzuheben sind Erdem, Servet und Erhan, die an der Waspo seit vielen Jahren für unvergessliche Momente sorgen, Marie als F&B Hostess, Elisa vom Wellfit Team, deren Kurse sehr professionell waren und Sarah, die mit ihren Tanzkünsten die abendlichen…
Sehr schöner Club in wunderschöner Lage. Tolle Freizeit- und Sportangebote. Leider nicht so geeignet für Leute die abends gerne Stimmung und etwas Party hätten.
Sehr schöner Club, familiäre Atmosphäre, Stefan ist der beste Clubchef den Sarigerme, seit es Robinson ist hat, immer unterwegs im Club. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Ayse ist die tollste Bedienung immer sehr freundlich und gut gelaunt, fünf *****
Die Waspo von Muzaffer ist ein super Team immer freundlich und hilfsbereit.
Einziger minus Punkt, ist die Musik am Schachbrett, sehr oft die gleiche Musik.
Hakan ist immer hilfsbereit und freundlich, ein super Typ.
Stefan hat eine sehr gute Mannschaft.
Wir waren…