Highlight war die Palladium Explores Robinson Woche. Tolle Angebote, super Experten, nettes Publikum, tolle Partys am Abend rundum Klasse. In der zweiten Woche war das Hotel leider ziemlich leer und dementsprechend ruhig. Meine persönliche Enttäuschung das BBQ am Stand. Aufpreis pflichtig (mit Getränken 136.00 Euro zu zweit) die Location war auch wirklich schön, aber die Vorspeise Cesars Salat eine glatte 5, das T-Bone statt Medium leider durch, Dessert wie vom kostenlosen Buffet im Hauptrestaurant und der Rotwein ( für 35 Euro) erst mit 12 Grad serviert nach unsere Bitte ihn zu temperieren kam er als "Glühwein" c,a 35-40 ° wieder, wir haben ihn dann selbst im Eiskübel auf trinkbare Temperatur gebracht. Also BBQ von uns aus nicht empfehlenswert trotz traumhafter Kulisse. Sonst gepflegte Gartenanlage und schöner Klub. Das Essen vom Buffet ist zwar etwas wenig abwechslungsreich aber von guter frischer Qualität. Chef- oder Gourmet Teller bilden das Highlight nach oben. Zimmer schon mit Gebrauchspuren, Reinigung durchschnittlich (nur auf dem Markt wird gereinigt) Cola Flecken auf dem Nachttisch und Sonnencreme am Spiegel blieben über 12 Tage .
Gebrauchsspuren im Zimmer und Hotel ersichtlich, durchschnittliche Größe der Zimmer, kleines Gimmik im Bad man kann durch ein Fenster das Meer beim duschen sehen. Betten für sehr gut.
Buffet relativ oft auf türkische Zutaten ausgerichtet. Soll aber für uns auch so sein wir sind ja in der Türkei gewesen.
Reinigung wie schon bemerkt könnte besser sein. Animation, Service am Tisch und Rezeption ohne Mängel.
Nicht überlaufener, schöner Strandabschnitt mit vorgelagerter Baba Insel. Es weht immer ein angenehmer Wind.
Ob Beachvolleyball, Wassersport, Tennis, Fitness für alle und jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Vor allem unser Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie der TOP Event Palladium explores ROBINSON haben dich begeistert. Wir würden uns sehr freuen, dich auch 2017 wieder zur Palladium Woche bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne haben wir deine Anregungen notiert und werden diese intern kommunizieren. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.de. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park