Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswerter Club, eher ältere Gästen
Der Club hat eine überaus großzügige Lage direkt am Strand. Der Wassersportbereich ist aber das Highlight! Gute und viele Katamarane sowie die besten und freundlichsten Mitarbeiter ! Besonders Mehmet sei hier stellvertretend erwähnt. Die Kats waren stets segelbereit und wirklich immer waren ein oder zwei Jungs von der Segelstation zur Hilfe, ob nun ins Wasser ging oder wieder raus mit dem Kat. Zudem das tolle Beachrestaurant, das einem gleich fühlen ließ, man sei ggf. auch in der Karibik. Besten Dank ans Team ! In…
Philipp(41-45)Deutschland
Unser Lieblings-Robinson Club
Traumhotel - Tolle Lage, super Strand, tolle Mitarbeiter, weltbeste Wassersportbasis, phantastisches Essen, super Sportangebot
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weitläufige Anlage an einem schönes Strand
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Sandstrand. Viel Platz sowohl am Strand als auch am Pool und auf der Wiese. Sehr gutes Essen und sehr engagiertes Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Til und Minni(31-35)Deutschland
Top Hotel, vor Allem für Wassersportler
Der Robinsonclub ist wunderschön gelegen, die Anlage großzügig und schön gestaltet. Von außen ist das Haupthaus zwar eher etwas "klotzig", aber das nimmt man nach kurzer Zeit kaum noch war. Dafür sind die Zimmer sehr schön und sauber und die Wege kurz. Kulinarisch ist auch alles sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das Freizeitprogramm ist wirklich umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportstation! Die Jungs dort sind unglaublich bemüht und…
Britta(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Die Waspo mit dem tollen Team ist einzigartig! Super Service, sehr freundlich, hilfsbereit und stets ein Lächeln auf den Lippen-DANKE!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieser Club lädt zum Wiederkommen ein!
Die gesamte Clubanlage "lebt" durch ihre engagierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen von der Reingungskraft beginnend bis hin zum Clubchef Stefan mit seiner unermüdlichen Präsenz! Macht weiter so!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Von der ersten Minute an Urlaub pur. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das allerbeste ist die Wassersportstation mit allen Mitarbeitern , die uns schon richtig ans Herz gewachsen sind. Wir fühlten uns sofort willkommen und bestens betreut.
Susanne(51-55)Deutschland
Ein Club kommt in die Jahre
Der Club ist ein großes Hotel, welches allmählich an manchen Stellen renovierungsbedürftig wird. Was gar nicht geht , ist der neue unterschiedlich bunte Farbanstrich der einzelnen Zimmeretagen. Man kommt sich vor wie in einem Altersheim für Demenzkranke oder einer Jugendherberge. Es wurde von einem Archtikten geplant, aber leider sieht es billig aus.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wassersportbasis Mehmet und co.
Super Hotel Anlage. Sehr ruhig und alles tip top gepflegt! Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Leicht vom Flughafen aus zu erreichen.
Antje(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder...
Der Cluburlaub war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Die Sportangebote und Sportanlagen sind top. Die Ascheplätze sind im einwandfreien Zustand und auch die Fahrräder und Spinningräder kann man nur loben. Das ganze Personal angefangen von der Putzfrau über das Küchenpersonal und den tollen Trainern die einen immer wieder motivieren zum Weitermachen sind spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und hat geschmacklich immer sehr gut gepasst. Wir haben uns das erste mal alle Shows angeguckt so fasziniert waren…