Das Hotel war sehr Übersichtlich und sauber.
Man hatte überall einwandfreies freies Internet.
Das Frühstück war sehr vielfältig wie auch das Abendessen und das Mittagessen, für jeden war immer etwas dabei.
Sehr skeptisch habe ich diese Reise gebucht. Es ist/war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club.
Nach dem ersten Eindruck war ich sehr positiv überrascht. Dieser Eindruck hat bis zum Schluß angehalten.
Ich war mit (m)einer lieben Freundin (danke Marita) dort, sie hat mich überzeugt und "mitgenommen".
Über die vielen "Freizeit"-Möglichkeiten habe ich gestaunt. Wer wollte, hatte keine Langeweile. Von Pilates über Yoga bis hin zum Bogenschießen und Wassersport (Surfen, Segeln...), war einiges…
Eine optische Bausünde aber ein excellentes Innenleben.
Sehr angenehme Gästestruktur für Erwachsene die Erhohlung suchen. Untertags sehr ruhig und weitläufig. Schön angelegt. Sportplätze weit genug von den Ruhebereichen entfernt. Gesunde Ernährung, Wellfit und Sport top, aber in den Zimmern leider große Spiegelfronten gegenüber den Betten (gesundheitsschädigend!!!). Excellente Wassersportbasis (Material, Personal und Service top). Schöner Spa-Bereich und excellente Massasen (Ismail !!!)
Sehr empfehlenswert:…
Toller Service, freundliches Personal. Man fühlt sich super wohl. Der Restaurantleiter (Kenan) ist perfekt. Beim Beachbecue wird man bestens von Seda " versorgt".
Wir fühlen uns immer wie zuhause. Zu mehreren Personen haben sich kleine Freundschaften entwickelt
ich war mit meinem Partner in der Eröffnungswoche im April und dann noch einmal im Mai mit einer Mädelstruppe dort. Beide Urlaube waren einfach klasse!!!! Man kann als Pärchen sich zurückziehen und kann genausogut dort in der Truppe Party feiern. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und jeder findet etwas! Der neue Clubchef ist immer präsent und hört zu! Super sympathisch! Das Personal ist hilfsbereit und herausragend ist die Wassersportbasis! Die Jungs sind nicht nur freundlich sondern auch sehr kompetent!! Die…
Der Club ist wunderschön angelegt. Das Personal ist toll, schnell und hilfsbereit. Die Sportmöglichkeiten sind hervorragend mit traumhaften Ausblick (Body und -Mind Ebene). Klima optimal, es kühlt abends ab und die Luftfeuchtigkeit ist nicht so hoch. Essen top. Parties sind top. Meine beiden Töchter (15 u. 16J,) waren begeistert und wurden super betreut und gut vernetzt. Der Club-Chef ist sehr engagiert und kümmert sich um seine Gäste.
Toller Badeurlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Angenehme Unterhaltung, Top Sportangebot (Tennis)
Sehr vielfältige Auswahl Speisen und Getränke, alles Top
Clubdirektor Stefan F. ermöglicht mit seinem Team in sehr professioneller Art und Weise auch in der Hauptreisezeit einen entspannenden, abwechslungsreichen Badeurlaub. Ein besonderes Highlight ist die Wassersportstation des Clubs mit einem einmaligen Team!
Zum 2. Mal ein toller Urlaub im Robinson Sarigerme. Clubchef Andy und sein Team leisten tolle Arbeit. Urlaub und Entspannung direkt ab einchecken. Essen und Bars einfach toll, Freizeitangebot fantastisch. Selten so ein motiviertes und freundliches Team erlebt, von Management bis Animation, von Service bis Küche. Leichte Abzüge bei der Zimmerreinigung (manchmal ist putzen besser als Handtücher falten!) und durch die immer und überall auftretenden Liegenreservierer.