Offizielle Hotel Homepage

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel Super Urlaub im Speisesaal des Hauptrestaurants ist es sehr sehr laut und das Dach des Indoorpools ist undicht
Dirk(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traum-Ulraub!
Ein Traumurlaub, der all meine Erwartungen übertroffen hat! Das sportliche Angebot gerade im Wellness und Fitness Bereich ist kaum zu übertreffen. Neue Erfahrungen wie Anti Gravity Yoga und Slings in Motion werden mich lange motivieren! Ein super nettes und freundliches Team, das fast immer lächelt! Sehr gute Buffets mit viel Auswahl, mittags kann man zwischen dem Pool- und dem Waspo-Restaurant wählen. Ich empfehle auf jeden Fall die Waspo - zwar ein kleineres Angebot aber Urlaubsfeeling pur. Freies W-LAN -…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelanlage hat den Standard eines 2 Sterne Hotels
Der Zustand des Hotels ist eine Katastrophe. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall überein. Ein Betonklotz. Absolut keine Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt lag im mittleren Bereich. Gäste komisch. Kaum Kommunikation vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Für diesen Preis bekommt man einen 5-Sterne-Urlaub in einem Luxushotel. Anlage nicht empfehlenswert. Wir werden nicht mehr in den Club reisen.
27.05. - 25.07.262 ERW
RuM(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Robinson Club Sarigerme Park
Schöne, große Zimmer. Sehr sauber. Relativ hoher Altersdurchschnitt. Wetter zu dieser Jahreszeit sehr angenehm.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super gut!
Ein rundum gelungener Cluburlaub mit viel Spaß und guter Unterhaltung mit sehr netten Menschen! Ankommen und sich wohlfühlen.... ich komme nächstes Jahr wieder!
Thea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mann fühlt sich hier einfach wohl!
Das Essen ist hervorragend. Gute Service und Atmosphäre. Top gepflegte Anlage mit viel Grün. Sehr entspannt. Jederzeit wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
es war ein toller Urlaub-- besonders hervorzuheben sind die Wassersportstation , die mit toller Ausstattung und tollem Service glänzten . Die Biketouren sollte jeder im Urlaub einmal mitmachen --wir hatten 5 h Sport und Spass . Der einzige grösserer Kritikpunkt ist sowohl das ständige reservieren sowohl der Sonnenliegen als sogar der Plätze am Mittagstisch .Hier müsste eine Regelung mal gefunden werden ,
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Gut
Tolle Anlage, wir werden dieses Jahr bestimmt nochmals wieder kommen. Ganz toller Service von der gesamten Mannschaft besonders von der Wassersportbasis.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Robinsonclub Sarigerme Park - das ist Urlaub
immer wieder DER Perfekte Urlaub!!!! Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist ein wahrer Traum und immer perfekt gepflegt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Robinson eben
So Robinson, an was denkt man da zu erst? Klar: lecker Essen und unzählige Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Stimmt. Aber was das Äußere betrifft. Ihhhhhhhhhh. So ein hässliches Gebäude. Also von allen Hotels die wir vom Strand aus sehen konnten, war der Robinson der hässlichste. Naja gut darüber kann man hinweg sehen. Wenn man sich einmal an die (aber nur auf den 1. Blick) verwirrenden Gässchen und Aufzüge gewöhnt hat ist die Anlage echt schön. Am Strand gibt es Matratzen, wie auch Liegen. In der gesamten…