Ein rund um gelungener Urlaub. 3 Wochen die wie im Flug vergingen. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders engagiert und immer gut drauf war Ugur. Ein absoluter Topmann der Unseren Urlaub zu einem noch größeren Highlight werden ließ. Der junge Mann war immer für einen Spaß zu haben. Selbst wenn er mit uns bis tief in die Nacht durch den Club zog, war immer pünktlich an seinem Platz und sorgte schon am frühen Morgen für gute Laune.
Die Anlage ist ein absoluter Traum und sehr…
Sehr gute Erholung möglich, da die Anlage gross und mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten ist. Die Animation für die Sportmöglichkeiten erhält man nach dem Morgenessen schriftlich und wird nicht von den Animateuren aufgefordert mitzumachen. Für Wassersportfreunde hat es sehr viele Katamarane und Surfbretter zur Verfügung. Die Weine in der Weinhandlung sind etwas teuer.
Am Haus (Lage, Zimmer, Essen) und dem sehr freundlichen Personal gibt es nichts auszusetzen (seit 10 Jahren nicht).
Dennoch zeigen sich die Zimmer, so kurz nach der Renovierung schon wieder ziemlich renovierungsbedürftig. Bsp. Laminierungen an Möbeln lösen sich, Acrylfugen sind vergilbt, Fliesenfugen aufgeplatzt, Lampen schief.
Wir waren 9 Tage dort und nach 7 Tagen wiederholt sich der Speiseplan. Kommt woanders auch vor. Zum Glück kann man auswärts auch sehr gut essen. Wenn man weltoffen ist, wie einem das Logo…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Den (hohen) Preis nicht wert
War vor 7 Jahren im selben Club, damals noch ALDIANA.
Ausser dem Preis hat sich nichts nach oben verändert.
Es war ein toller Aufenthalt, keine Frage, aber für den Preis (1350,-€/Woche) hätte ich mehr erwartet.
Mehr Animation.
Mehr Kontakt der Ani´s zu den Gästen -dies war praktisch nicht gegeben- das kenne ich von div anderen Clubs sehr viel besser! Ausser ein flüchtiges "Hallo" im vorübergehen war nicht. Leider.
Die Segler und Tennis-Spieler sind eh immer unter sich, ich denke die wollen das auch so.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Club für Familien mit Teenagern
Der Robinson Club Sarigerme ist ein toller Club für Familien mit Kindern im Teenager Alter.
Das Sport- und Freizeitangebot bietet für jeden etwas - äußerst kompetentes Personal. Nicht nur in diesem Bereich hat man sich auf das leider recht schlechte Wetter bestens eingestellt.
Die Zimmer sind geräumig und renoviert.
Die Atmosphäre in den Restaurants und an den Bars war toll.
Ein Lob an die Küche und vielen Dank für die ausgezeichneten und abwechslungsreichen Speisen.
Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub.
Wir…
Nicht zum ersten Mal besuchte ich mit der Familie den Robinson Club Sarigerme Park.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Abgeshen von den vielfältigen Sportmöglichkeiten,
dem exzellenten Essen und einer einmaligen Lage die der Club bietet, ist in diesem Jahr das Personal
überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit gewesen! Vielen Dank für denn tollen Urlaub, besonders
an das junge Guest Relation Team um Laura und Ugur und bis zum nächsten Mal!
Einmal mehr hatten wir zwei herrliche Wochen im Robinson Sarigerme Park verbracht. Riesige, weitläufige Anlage bis ins kleinste Detail gepflegt und rausgeputzt. Sehr aufmerksame Gastgeber. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr grosszügig konzipiert. Die Gästestruktur im Mai war bunt durchmischt - kein Wunder, so perfekte Gastgeber kommen bei jung und alt immer gut an.
In der ganzen Anlage gibt es Free-WLan. Somit hat man seine Surfkosten auf dem handy und Laptop stets im Griff, resp. kostet ja nichts ;-)
Ein fantastischer Club. Ich habe schon lange nicht mehr so erholsamen (und gesunden) Urlaub gemacht. Das Essen war der Hammer! Selten so gutes, gesundes und reichhaltiges Büffet-Angebot gesehen.
Selbst Alleinreisende koennen sich durch das umfangreiche Sportangebot sehr gut beschaeftigen.
Das einzige, was mich wirklich aufgeregt hat, ist eine typisch deutsche Unart: Wehe, man reserviert nicht eine Lage morgens um 7.30h, dann hat man Pech gehabt. Alle Liegen au dem Gelände waren immerzu mit Handtüchern belegt,…