Offizielle Hotel Homepage

Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Sommerverlängerung im Robinsonclub Sarigerme
Für uns seit Jahren im Oktober als "Sommerverlängerung" gerne gebucht. Kurzer Transfer vom Airport Dalaman. Unaufdringliche Präsenz des Clubchefs Stefan sehr angenehm.
HSundBZS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Sommerverlängerung im Robinson Sarigerme Pa
Wiederum ein toller Urlaub bei sommerlichen, aber nicht zu heissen Temperaturen im hervorragenden Robinson Club Sarigerme Park bei Dalaman in der Türkei mit einem in jeder Hinsicht hervorragenden Waspo-Team.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überraschend guter Urlaub
Das Gebäude ist schon älter, die Anlage ist sehr schön. Es gibt verschiedene Ebenen, die es zunächst zu entdecken gilt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Sporturlaub mit kleinen Einschränkungen
Super Gastfreundlichkeit, Zimmer unfassbar laut, man konnte also eigentlich nur bis 0 Uhr unten bleiben, Sauberkeit des Zimmers in Ordnung, Toilettenanlagen im Club wirklich sehr sauber. Nette Robins und tolles Sportangebot
Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Wunderbar, um einen entspannten Urlaub am Meer zu genießen. Zeichnet sich vor allem durch eine hervorragende Wassersportstation aus
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wasser- und Tanzsport Woche in Sarigerme
Schönes Hotel mit spannender Architektur. Das Sportprogramm ist spitze, der Tanzkurs bei Katrin hat total Spaß gemacht. Besonderes Lob an die Waspo, der Cat Schein machen mit meinem Lehrer Mustafa war spitze
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von der ersten Sekunde komplette Entspannung.
Älteres Gebäude in sehr gutem renovierten Zustand Zimmer maximal fünf Jahre alt mit hochem Ausrüstung -Standard. Gewohnte Club Atmosphäre, sehr freundliches Miteinander.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, viel Grün, weitläufig aber nicht zu viel zu Laufen. Die Optik des Hotels selbst ist eher nicht mein Fall, die Zimmer und die Inneneinrichtung sind aber ok.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme wieder!
Freue mich schon auf das nächste Mal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in wunderschöner Lage und sehr herzlichen Mitarbeitern
Ein perfekter Urlaub in wunderbarer Atmosphäre und großartiger Lage. Vielfältige, sportliche Angebote, aber auch die Entspannung kommt definitiv nicht zu kurz. Nachvollziehbar, dass so viele Stammgäste da waren.