Offizielle Hotel Homepage

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hier bist du bestens aufgehoben!
Das Hotel ist zwar ein zentrales, mehrstöckiges Gebäude, aber gut in die Bucht eingepasst. Grossflächige Rasenflächen zum Entspannen und viele qualitativ sehr guten Sportanlagen, da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind toll gemacht, modern, gross und bestens ausgestattet!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
absolut empfehlenswert alles perfekt
Großes Hotel in einer Bucht mit wunderschön gepflegter Gartenanlage und großen Palmen. Freundlicher Empfang sehr nettes Personal auf alle Fragen wird sofort eingegangen.
Stö-Schü(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns der Lieblingsclub, auch noch nach einigen
Wir waren schon oft im Sarigerme Park und würden wieder kommen. Es hat wieder einmal für uns alles gestimmt. Der Garten und die ganze Anlage sind sehr gepflegt, der Strand super und es gibt immer genügend Liegen. Das Sportprogramm ist vielseitig und die Trainer motivieren. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Shows am Abend ob von den Robins, oder professionell machen Spaß. Das DJ Set mit Tarkan war ein Highlight . Die Zimmer sind modern und wir haben sehr gut geschlafen.
26.05. - 24.07.262 ERW
John R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Club mit dem schlechtesten Wein !
Bester Club,mit dem schlechtesten Wein ,den es bei Robinson gibt. Wir waren schon In fast allen Clubs. Sehr gut jedoch die Weinauswahl auf der Weinterrasse.Probiren Sie doch einmal den Hauswein in Rot oder Rosé ,schlechter geht’s nimmer.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt- wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne Anlage, grosszügig und sauber. Perfekt zum Baden, schlemmen und relaxen. Der Club Manager Stefan Forster ist präsent, sehr nett und hat ein offenes Ohr für seine Gäste.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
RC Sarigerme! Immer und immer wieder!
...ich bin/war nun zum wiederholten Mal in diesem Club. Und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Lage, der Ausblick, das Essen, die Zimmer, das vielfältige Angebot und und und. Für uns/mich bleibt es Erholung auf bestem Niveau. Und daher ist auch schon der nächste Aufenthalt gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Kombination aus Windsurfen und Tennis in gewohnter Robinson-Qualität.
Insgesamt sehr schöner Club. Für Wassersportler ideal. Tennis gut bis sehr gut. Liegt der Fokus auf letzterem, sollte Jandia als Option in Betracht gezogen werden. Für die Kombi aus Windsurfen und Tennis super.
Jon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fazit
Der Robinson Sarigerme Park hat mir richtig gut gefallen – eine tolle Anlage mit viel Abwechslung. Besonders die Wassersportstation mit Katamaran- und Windsurfkursen ist hervorragend und hat großen Spaß gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Club mit sportlichen Highlights
Großzügige Grünanlage mit tollem Strand und Liegemöglichkeiten. Aufmerksame Mitarbeiter, die einen entspannten Urlaub garantieren. Großartiges und vielfältiges Sportangebot.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Robinson Sarigerme Park ist für mich Erholung pur. Tolles Sportangebot, das mein Herz höher schlagen lässt, Möglichkeiten der Entspannung und natürlich lässt die Kulinarik keine Wünsche offen. Rundum ein absoluter Traum.