Offizielle Hotel Homepage

DiWi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson Club Sarigerme
Wunderbarer Ort, wunderbares Personal. Angenehme Gäste, gute Atmosphäre. Zimmer perfekt, sauber. Nur der Tischwein war übel essig in allen Farben: weiss, rosé und rot. War vor 6 J viel besser.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. Mal ein Traum an der türkischen Ägäis
Der Hotelleiter lebt die Freundlichkeit vor. Das überträgt sich auf die Angestellten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waspo einfach top!!!
Für mich seid Jahren mein Wohlfühlort. Tolle Lage, schnell vom Flughafen zu erreichen. Tolles und sehr nettes Personal. Vor allen Dingen die Waspo 🤩. Sie ist einzigartig und in keinem Club so aufgestellt. Die Jungs dort sind einfach Mega!
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Toll, kommen immer wieder als Familie als Paar und auch alleine. Bleiben keine Wünsche offen. Essen sehr gut. Clubchef stets präsent.
Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal wieder mehr als zufrieden und wehmütig nach H
Ein wunderbarer Knaller!!! Hinflugzeit perfekt. Flughafen keine 30 Minuten entfernt von der Anlage. Wir waren allerdings beim Eintreffen von den Höhenunterschieden der Anlagenteile überrascht. Das ging aus der Online-Beschreibung so nicht hervor. Sehr positiv war die Präsenz des Sicherheitspersonals bei der Einfahrt und am Strand. Die Junior Suiten haben einen sensationellen Blick und die Terrasse mit Daybed ist morgens und abends ein wahrer Entspannungs-Traum. Ausstattungstechnisch sind die Suiten…
ALEX(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Urlaub, mega Club, mega Leute!!!
Hallo, Alles in Allem wunderschön. Für Jede(n) was dabei und super nette Leute. Vor allem das Essen und das Sportangebot sind der Wahnsinn, aber auch zum Relaxen ist es dort einfach nur schön. Gerne wieder. Alles Liebe
Bert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie wir ihn wollen
Wir sind Stammgäste und bleiben es auch . Der Preis hat angezogen, wie verallgemeinert. Trotzdem ist es ein Urlaub, auf den wir uns immer wieder freuen. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass nirgendwo Ferien sind um dem geprolle einiger rich kids zu entgehen.
Romann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein absoluter Wohlfühlort!
Der Robinson Club Sarigerme ist einfach einzigartig! Top Lage, top Ausstattung, ein absoluter Wohlfühlort! Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und das Sport- sowie Freizeitangebot ist fantastisch. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und kann vollkommen entspannen, wir kommen garantiert wieder!
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top!!!
Wir waren das erste Mal im Sarigerme Park und haben es unwahrscheinlich genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Bäder sehr sauber, die Landschaft ein Traum, Wassersportbasis ist top. Auf der Weinterrrasse war unser Lieblingsplatz zum Abendessen. Danach war sehr gute Stimmung an der Bar und wir haben uns alle (52, 21 und 16 Jahre) sehr wohl gefühlt. Und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einer tollen Robinson Anlage
Bedenkenlos zu empfehlen , aufgrund der Hanglage weniger für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer geeignet