Leider war morgens immer die selbe Wurst und der selbe Käse.
Der Käse war zu trocken.
Allee Säfte morgens frisch und lecker.
Die beiden Sorten Rührei geschmacklich gut nur leider immer viel zu kalt.
Cocktails am Abend haben leider nicht den Robinson Standard entsprochen, gepanscht, wenig attraktiv, vieles nur mit Zuzahlung, wenig Auswahl bei den Ai Getränken.
Wassersport: Terminvergabe an der Cat Station morgens nach Losung, keine pers. Auswahl der Zeiten möglich, erinnert mich irgendwie ein wenig an Bundeswehr (obwohl ich nie da war).
Sehr schöne Clubanlage direkt am langen Sandstrand,welcher sehr flach ins Meer abfällt.Die Zimmer sind großzügig mit schöner Aussicht in die Bucht.Das Bad mit unglaublich viel Ablageflächen und ein Schrank mit
ausreichend Holzbügeln erfreut jede Frau.Das Strandrestaurant ist eine kleine gemütliche Oase.Mittags,mit kleinem, aber feinem Büfett auch eine schöne Alternative zum Restaurant an der Poolanlage.Abends unbedingt auch die Weinterrasse buchen, welche einen tollen Blick in die Bucht bietet.Das Essensangebot…
war alles sehr schön bis auf die Musik am Abend.
Sehr viele Zimmer gingen zur Bar mit der lauten Musik diese endete erst um 24.00 Uhr .
Jeden Abend die gleiche Playlist egal wie der Themenabend lautete, fast alle Lieder mit Techno ( Wumm Wumm) hinterlegt.
Der Robinson Club Sarigerme Park ist wie geschaffen für einen perfekten Sommerurlaub in einer wubnderbaren Gegend, kurze Transferzeiten erleichtern vieles und das Team von Clubhef Stefan ist selbst am Ende einer sicher anstrengenden Saison extrem Gästeorientiert und man spürt einen wirklich gelebten Team-Spirit. Gratulation an den Chef und sein Team - so fühlt man sich wirklich als Gast.
Ich war mal wieder hier. Wahnsinn. Immer wieder schön hier zu sein. Einfach alles da für den perfekten Urlaub. Gutes Essen, Sonne, nette Menschen, viel Sport, Wasser / Meer und natürlich Tennis. Wie wunderbar. Immer wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Wassersportbasis
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und toller Wassersportbasis
Das Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend, das zeigt sich auch an den vielen immer weiderkehrenden Stammgästen. So ist es auch in unserem Reisekalender ein immer wiederkehrender Urlaub, mindestens einmal im Jahr.