Das externe Angebot des Optikers sollte vielleicht doch einmal überpüft werden. Wir haben im Juli 2022 zwei teure Sonnenbrillen gekauft, die nach etwas über einem Jahr defekte Gläser (Blasen auf der Oberfläche) aufwiesen. Bei der Reklamation vor Ort im Mai 2024 wurden wir abgwiesen, mit der Begründung es seien Handhabungsfehler (flasches Putzen, Tragen oben auf dem Kopf). Auch die Garantie von zwei Jahren wurde übergangen. Ein Optiker vor Ort in Deutschland hat uns dann die minderwertige bestätigt.
Das Hotel liegt an einer schönen Strandseite von Sarigerme. Außerhalb der Clubanlage habe ich mich nicht aufgehalten.
Das Gebäude ist schon eher alt u verwinkelt, dennoch war dass Hotel immer sehr sauber u gepflegt!
Tolle Zimmer, Essen super, freundliches Personal und sehr präsenter und interessierter Clubchef. Direkt am wunderschönen Sandstrand mit einfallsreichen Spassinseln. Wir kommen wieder.
Als Stammgast in der Eröffnungszeit, ab 25.04. 2025 für 18 Tage, wieder die Angebote voll ausgekostet. Großes Lob für das 2 wöchige Beachvolleyballcamp mit Bernd Werscheck& Friends, das Engagement desSportentertimentteam, das vorzügliche Essen. Das Yogaevent mit Andreas R. kann nur weiter empfohlen werden.
Toller Club. Besonders für Familien und Paare. Wird viel geboten. Man kann sich aber auch von allem Trubel zurückziehen. Essen hervorragend. Abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl
Meer, Strand sehr schön. Waspo super
Service war nicht gut und das Essen für Robinson durschnittlich.
Die Themenabende waren schwach, Party ok und gute Stimmung bei Events.
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Robinson Sarigerme verbracht. Inmitten einer wunderschönen, weitläufigen Anlage an einem tollen Strand mit einen tollen Sportangebot. Das Life´s a Beach Camp war sehr professionell und hat allen viel Spaß bereitet.
Sehr schöne Anlage. Alter Baumbestand, gutes Fitnessstudio, hervorragende Tennisplätze, Bikestation (extern) gerne jederzeit wieder. Super freundliches Personal (Robins + Bike). Clubchef präsent , freundlich immer daran interessiert, dass sich jeder wohl fühlt. Gebäude ist in die Jahre gekommen wird aber dich die Außenanlagen und die renovierten Zimmer wett gemacht.