Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles da, um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Es gibt nur Kleinigkeiten, die ich bemängeln könnte. Es sind die vielen Dinge, gern auch Kleinigkeiten, wo die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einfach einen Meter mehr machen. Natürlich hat der Urlaub mehr gekostet, dafür habe ich jedoch einen Gegenwert bekommen.
Für uns,die regelmäßig in den Club fahren, ist das Wassersportangebot und vor allem der Service der Mitarbeiter im Club, sowie der Waspo einfach einzigartig. Die Mitarbeiter sind nett, kompetent und strahlen immer, so wie man es sich im Sommerurlaub wünscht .
Als ich das Hotel betreten habe, war mein erster Gedanke einfach nur "Wow". Wir wurden sofort mit einem leckeren Erdbeeerdrink begrüßt, und das Personal hat sich wirklich um alles gekümmert. Alles war sauber, und alle waren mega freundlich und weiter vorne konnte man schon einen wunderschönen Blick auf das Meer werfen!
Wunderschöne Anlage, tolles , engagiertes zugewandtes Teams. Leckeres Essen mit großer, auch lokaler Vielfalt. Tolle Sportangebote. Hohe Präsenz des Clubchefs.
Wie haben die Woche einfach nur genossen. Ein wunderschöner Club im Naturschutzgebiet, sehr freundliches Personal, toller Umgang mit den Tieren vor Ort, ein ganz toller Padel-Trainer (Yanick), super Yoga und Reiki Erfahrung, und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr gepflegt, aber auch sehr weitläufig. Tolle Sport und Fitnessangebote, Massage etc. Ambiente beim Abendessen okay aber die schönsten Plätze nur bei Abnahme einer Flasche Wein Und vor Reservierung