Steffi
Verreist als Familie • Juli 2024
Sarigerme - wir kommen so gerne wieder 🩷

Robinson Sarigerme Park ist traumhaft schön. Ich war dieses Jahr 3x da und nur wer geht kann wieder kommen. 🩷

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer im 8.OG mit Blick über die ganze Anlage- einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal im Restaurant und an der Bar ist unglaublich lieb und nett und immer sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Rezeption ist leider nicht gut, hier spricht kaum einer deutsch und ohne die Chefin kann keiner was entscheiden. Ansonsten sind alle unglaublich freundlich und gut gelaunt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und toll geeignet für Aqua Fitness, was richtig Spaß macht mit Marius. Er verbreitet richtig gute Laune und man sieht das ihm der Job Spaß macht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön und breit und leer. Einfach herrlich. Und das Meer ist klar und warm. Ein Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellness Bereich ist klasse, die Massagen waren super und der Sauna Aufguss bei Marius ist der absolute Hammer ( ein sehr lustiges Erlebnis )

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wellfit Kurse bei Marius sind toll, Tennis mit Ben hat richtig Spaß gemacht und Volleyball mit Tristan war spitze.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich zum dritten Mal in einem Jahr mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die sehr schönen Zimmer und das Personal im Restaurant und an der Bar sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage