Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt im RC Sarigerme Park
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage, weitab von Rummel und vielen Sport- und Wellness-Möglichkeiten. Sehr sauberer Club, der keine Wünsche offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinsonclub Sarigerme, sehr Empfehlenswert 👍👍👍
Schöne Lage direktem Sandstrand, sehr gute Führung, Personal sehr freundlich,
sehr gute Angebote, Sport, Fitness und Events
Ernährungs & Personaltrainer, sensationell bei Matze - Kiso Sports, Vielen herzlichen Dank Matze👍👍 🙌
Der Club ist kompakt strukturiert und fügt sich gut in die Landschaft ein. Eine schöne Anlage! Alle Angebote sind in kurzer Zeit zu erreichen. Der Club hat direkten Strandzugang. Ein schöner Sandstrand, das Meer ist sehr sauber.
Das Gala-Abend jeder Donnerstag ist phenomenal, der Strand ist groß und sehr angenehm, die Gebäude sind in antikes griechisches Thema gebaut. Alles sieht sehr schön aus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiger Sommerurlaub 2023 im Robinson Sarige
Besonders positiv hervorzuheben sind im Angie, Chrissi und Yasmin (Wellfit-Team) sowie Nail, Mustafa und Shirley (Wassersport). Die Kollegen waren jederzeit ansprechbar, haben tolle Leistungen angeboten und positive Energie und gute Stimmung verbreitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel für sportbegeisterte Besucher.
Das Hotel ist in einer sehr schönen parkartigen Anlage gelegen. Ich hatte ein ruhiges und geräumiges Zimmer. Der Servive war sehr gut. Die Küche war exzellent, das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Sportangebot ist wie im Robinson-Club üblich umfangreich uns bietet für jeden etwas. Schwerpunkt liegt im Wassersport-Bereich, Tennis, Mountain-Bike, alles vorbildlich geführt. Eine Präsentation von der Firma KISO SPORTS, Matthias Schäfer, zum Thema Ernährung hat mich persönlich sehr angesprochen. Eine…
Wir schätzen den Robinson Sarigerme Club als für uns beste Anlage im Bezug auf Alles was man wir uns wünschen, mit einer kleinen, aber für uns zu beanstanden kleinen Wohlfühlbeanstandung:
Bei der Abendsesion an der Schachbrettbar wird, erstens leider zu spät leichte Begleitmusik angeboten und nach der Show innerhalb der vergangenen zehn Tage immer das gleiche Musikangebot mit immer gleichen Stampf- Beat angeboten. Wir genossen sehr, dass am siebten Abend eine Tanzrunde für Paare in Fox, Doppelfox und Walzer für…