Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ansprechender Club in gewöhnungsbedürftiger Immo
Clubanlage in herrlicher Lage an tollem Strand. Nicht ansprechender Zweckbau mit trauriger Innenarchitektur. Gleichwohl sind die Zimmer neu renoviert und durchaus komfortabel. Essen prima, Sportangebot gut.
David (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toller Urlaub
Unser Aufenthalt im Robinson Sarigerme Park war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen – diese warme, entspannte Atmosphäre macht es einem wirklich leicht, direkt abzuschalten. Das Essen war wie immer hervorragend, mit viel Auswahl und toller Qualität. Besonders begeistert hat uns das Entertainment-Team: die Animateure sorgen mit ihrem Programm jeden Tag für richtig gute Stimmung. Ein besonderes Dankeschön an Stevie und sein Team – man merkt einfach, dass sie ihren Job mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Hotelanlage, viele Wassersportmöglichkeiten
Hotel mit gut ausgebildetem und freundlichen Stammpersonal, langjährige Konstanz im Service. Sehr gute Wassersportstation mit optimalen Bedingungen für Katamaran-Segeln und Surfen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Sportangebot und freundliches Personal
Absolut empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Außenanlage mit direkter Strandlage
Wir würden das Hotel aufgrund der tollen Außenanlage, den großen und sauberen Zimmern und den vielen, qualitativ guten Sportangeboten weiterempfehlen. Die Sitzplatzsituation im Restaurant muss dringend verbessert werden. Auch von außen sieht das Hotel nicht einladend aus. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit fantastischer Wassersportbasis
Direkt am langen Sandstrand gelegenes Hotel mit fantastischer Wassersportbasis und vielen weiteren Sportangeboten.
KIMI(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiger, entspannter Urlaub in wunderschöner
Ein Kaffeemaschine auf den Zimmern wäre großartig oder wenn sie kostenlos ausgeliehen werden könnten. Im Tui Magic Life war dies der Fall.
Eve(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Juli
Sehr schöne Anlage. Man sollte aber wissen, dass es viele Treppen/Stufen gibt und durch die Hanglage sollte man doch gut zu Fuß sein. Ansonsten: ankommen und genießen. Traumhaft schöne Anlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden und entspannt
Wir waren zum ersten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Andreas S.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne Sarigerme! Motto, das verwirklicht wir
Hallo TUI-Robinson! Es war wieder einen wunderschönen Urlaub beim Robinson, diesmal auf Sarigerme. Alle Eigenschaften von toller Erholung wurden völlig erfüllt! Besonderen Dank an Wassersportstation, an Muzo und sein gesamtes Team. Unserer Erfahrung nach, es ist die beste Station, was Segeln angeht. Herzlichen Dank und bis demnächst! Liebe Grüße, Andreas Spomer