Offizielle Hotel Homepage

Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage
Gepflegte und sehr schöne Anlage. Das Hotel ist mit sehr vielen dunklen Gängen durchzogen, das schadet dem Urlaubserlebnis insgesamt aber nicht. Sehr schön gestaltete und weitläufige Gartenanlage direkt am Meer.
ChSu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
R. Club Sarigerme: Das Paradies am Mittelmeer
Der Robinson Club Sarigerme liegt etwas erhöht direkt am Meer. Von den Zimmern, der Frühstücksterrasse und der Bar hat man einen fantastischen Blick auf das Meer! Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Wasser ist kristallklar! Einfach ein Traum! Vor dem Urlaub stand ich einem Club-Aufenthalt sehr kritisch gegenüber. Nun bin ich sicher, dass es nicht das letzte Mal war, dass ich im Robinson Sarigerme war. Neben leckerem Essen und tollen Shows gab es viele Freizeitangebote: Tennis, Surfen, Ernährungsberatung und…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub im besten Robinson Club
Absoluter Traumurlaub im besten Robinson Club 👍 Tolle Lage, super Essen: rundum einfach fantastisch! Ankommen und wohlfühlen ❤️
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub erlebt
Perfekter Urlaubsort für Familien und Sportbegeisterte. Vor allem Wassersportler sind im Paradies. Direkte Strandlage und kurzer Transfer
Juppi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Erholen
Ich nin begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Toll gelegene Anlage.Kurze Fahrzeit zum Flughafen.Grüne gepflegte Anlage.Super Wassersportbasis. Tolle bike touren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme gern wieder und kann den Club weiterempf
Etwas unübersichtlich, aber wenn man die Wege einmal verstanden hat, ist alles klar. Ich hatte mir einen großen leeren Pool gewünscht, den habe ich bekommen.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sarigerme Park absolut empfehlenswert :-)
Ich war erstmalig in einem Robinson Club Hotel, werde ab sofort aber regelmäßig Robinson Club Urlaube planen. Der Sarigerme Park hatte alles, was man zum entspannen, genießen und an Action braucht. Besonders imponiert hat mir von den Shows das Love Story Musical Event, das mir dankenswerterweise Semih Turkcan, einer aus dem tollen Entertainment Team empfohlen hat. Die Show, die Geschwindigkeit der Änderung der Bühnenbilder und Szenen waren genauso imponierend, wie die Show inhaltlich, die an eine Zusammenfassung…
Clauja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im Robinson Sarigerme
Es wäre super, wenn neben dem Dusch/Seifenspender auch Bodylotion vorhanden gewesen wäre. Das ist mittlerweile eigentlich üblich
Aline (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Best holidays ever !
Herzliche Atmosphäre und das ‚kann aber muss nicht‘ wird 1:1 gelebt … Hammer Angebote. Ich war sehr skeptisch, aber Ihr habt mich definitiv überzeugt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
bester Robinsonclub für Wassersport
Bester Robinsonclub ever für Wassersportler. Sehr gut gelegen, sauber, tolles Sport-/Freizeotangebot. Gute Küche.