Gepflegte und sehr schöne Anlage. Das Hotel ist mit sehr vielen dunklen Gängen durchzogen, das schadet dem Urlaubserlebnis insgesamt aber nicht.
Sehr schön gestaltete und weitläufige Gartenanlage direkt am Meer.
Der Robinson Club Sarigerme liegt etwas erhöht direkt am Meer. Von den Zimmern, der Frühstücksterrasse und der Bar hat man einen fantastischen Blick auf das Meer! Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Wasser ist kristallklar! Einfach ein Traum!
Vor dem Urlaub stand ich einem Club-Aufenthalt sehr kritisch gegenüber. Nun bin ich sicher, dass es nicht das letzte Mal war, dass ich im Robinson Sarigerme war. Neben leckerem Essen und tollen Shows gab es viele Freizeitangebote: Tennis, Surfen, Ernährungsberatung und…
Ich nin begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Toll gelegene Anlage.Kurze Fahrzeit zum Flughafen.Grüne gepflegte Anlage.Super Wassersportbasis. Tolle bike touren.
Ich komme gern wieder und kann den Club weiterempf
Etwas unübersichtlich, aber wenn man die Wege einmal verstanden hat, ist alles klar. Ich hatte mir einen großen leeren Pool gewünscht, den habe ich bekommen.
Ich war erstmalig in einem Robinson Club Hotel, werde ab sofort aber regelmäßig Robinson Club Urlaube planen. Der Sarigerme Park hatte alles, was man zum entspannen, genießen und an Action braucht.
Besonders imponiert hat mir von den Shows das Love Story Musical Event, das mir dankenswerterweise Semih Turkcan, einer aus dem tollen Entertainment Team empfohlen hat.
Die Show, die Geschwindigkeit der Änderung der Bühnenbilder und Szenen waren genauso imponierend, wie die Show inhaltlich, die an eine Zusammenfassung…