Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist wirklich großartig. Wir haben einen fantastischen Familienurlaub verlebt. Die Anlage ist wunderschön, überall gibt es Ecken und Plätze zum Verweilen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich alles sehr gut verlaufen. Für mich der beste Robinson Club und ich war schon in einigen.
Dieser Club ist eine grüne Ruheoase, perfekt vom Flughafen Dalaman erreichbar. Bietet alles, was das Herz begehrt. Vom Essen über Zimmer bis zum Personal und zum Sportprogramm gibt es nichts zu beanstanden. Außerdem bietet Kisofit, Matthias Schäfer ein umwerfendes Ernährungsprogramm an, welches für alle Gäste dringend zu empfehlen ist.
Die Anlage, der Strand, die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sehr schön, neu renoviert und sauber. Das Gebäude selbst ist hässlich, aber das ist zweitrangig.
Am langen Sandstrand gelegen mit wunderschönem Blick auf Meer, Zimmer modern und nett eingerichtet, Service könnte etwas besser sein, alles zusammen - eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die richtige Erholung.
In der wunderschönen Sarigerme Bucht gelegen bietet der Club von fast überall aus einen wunderschönen Ausblick. Der Strand ist schön breit, die Clubanlage weitläufig genug, um Ruhe und Entspannung zu genießen. Lieblingsplatz im Club sind die Liegen an der Wassersportstation, hier liegt man direkt am Strand, in der Nähe des Essens und es ist immer was los :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allround-Club: Erholung, Entertainment, Sport
Super Lage, top gepflegt und schöne saubere Zimmer. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die TOP-Events -Yoga meets Dance- waren großartig und ein großes Lob an Herrn Matthias Schäfer (Kiso Sports) für die professionelle Ernährungsberatung.