Eine top gepflegte Anlage an einem Traumstrand mit phantastischem Panorama, solange dieses Architekturmonster von Hotel, in dem das Essen besser sein könnte, im Rücken des Betrachters ist.
Wunderschöne gepflegte Anlage, schöner Strand und die Liegen stehen weit auseinander, also genügend Platz. Keine reservierten Liegen mit Handtüchern 👍. Sehr bemühter sympathischer Hoteldirektor. Immer vor Ort mit persönlicher Ansprache.
Eine schöne Urlaubswoche im Robinson SerigermePark
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig, die Zimmer neu renoviert, einzig das Hauptgebäude gefällt nicht so sehr aber das ist Geschmacksache. Wir waren im 9. Stock und hatten dort einen super Blick auf die Anlage und das Meer. Es gab auch überall WLAN was gut war, da in meinem Handytarif die Nutzung von mobilen Daten in der Türkei nicht inklusive ist.
Wenn ich mal Raus möchte und sicher sein möchte, daß Wohlfühlen angesagt ist... dann fliege ich in den Robinson-Club-Sarigerme. Ich bin mehrfache Wiederkehrerin, das sagt schon Alles aus ! Die neuen KISO-Angebote sind klasse. Sowohl die Kurse, als auch die Vorträge. Matze macht das sehr gut. Ich habe direkt noch eine Ernährungsberatung bei ihm gebucht.
Wer Entspannung, viel Platz, gutes Essen und nette Mitarbeiter sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub nächstes Jahr im ROBINSON Sarigerme Park! Selten so nette Gäste getroffen, eine so tolle Eventwoche erlebt, so gut geschlemmt und das Ganze beim Biken / Wellfit so effektiv wieder abtrainiert :) Ganz besonders großes DANKE an alle KellnerInnen, die sich so liebevoll um unser Baby gekümmert haben, obwohl es schmutztechnisch sicher öfter eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten
Grundsätzlich ist das kein schlechtes Hotel. Wer sportbegeistert ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Man muss allerdings bei der Anlage einige Abstriche machen.