Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder SomaBay
So einzigartig, so wunderschön, so herzlich, so überraschend, so aufmerksam, so beeindruckend, so chillig, so echt, so ….. so SomaBay….immer und immer wieder !!!
DocTom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mehr als nur Meer
100% Ferien von der ersten bis zur letzten Minute. Alle kümmern sich! Jeder Gast ist König. Kein Massenbetrieb. Herzlichkeit führt. Mit einem sagenhaften Team führt der Clubdirektor Olli diese Oase!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein Traum am roten Meer
Der Club ist für Jedermann /Frau zu empfehlen, ob man Sport betreiben , chillen oder Party machen möchte. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Lage am roten Meer ist traumhaft und die Gastronomie einzigartig. Abwechslungsreiche Fitnessevents bieten für jeden Etwas. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon in 2024 wiederzukommen.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Olli und sein Team - so Somabay
Wunderbares Hotel, liebenswerter Empfang, alle Mitarbeiterwassers zuvorkommend und so nett, super sauber, sehr gepflegt alles in allem ein Traum
Ro
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub- Gefühl wie nach Hause kommen
Super freundliches Personal, herauszuheben ist das Personal im Restaurant und Mirko der PT von Shenti Sport! Super sympathisch, dazu professionell (ehemaliger Profi Sportler) mit bärenstarken Anamnesen und Bewegungsanalysen, für jeden was dabei.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub am Meer mit mehr
Eine wundervolle Anlage direkt am Strand, Urlaub vom ersten Moment. Noch enmal Sonne und Wärme von den Feiertagen. Alles richtig gemacht.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub ,Entspannung pur
Schöne Hotelanlage,super gelegen ,sehr weitläufig und großzügig und sauber. Strand und Wassersport 👍 Tolles Sportprogamm ,gutes Essen ,nette Leute,einfach Urlaub pur
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Service / akut renovierungsbedürftig
Traumhafte Lage in Soma bay. Service und Essen traumhaft. Hier möchte ich einen besonderen Dank an Michael und seinem Küchenteam aussprechen. Ihr habt mich wundervoll und reichlich mit Essen versorgt trotz meiner unverträglichkeiten ✌️😎 Nun zur Anlage: Ich weiß nicht ob das so gewollt ist aber der Club gleicht teilweise einem lost Place bzw einer Ruine. Was ist los mit TUI oder dem Management? Besonders der hintere Teil (Tennisplatz, Sauna oder Fussballplatz) ist einfach grauenvoll. Das ist überhaupt kein…
Caroline (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tip Top !
Tolle Wohlfühl-Oase. Super Angebot von Sport bis Entertainment ! Erholsamer Urlaub. Großen Dank vor allem an die Tauchbasis!
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Es hat uns total gut gefallen, die Shows waren super. Segeln, Schnorcheln, Sport, Sundowner, alles war gut, wir würden gerne wieder kommen.