Junges Pärchen 😊(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen, Betten & Vibe perfekt. Top zum Schnorcheln/Surfen. Tolles Beachvolleyball-Camp mit Dominik ⭐️
Super entspannter Aufenthalt im Robinson Soma Bay: leckeres Essen, mega bequeme Betten, tolle Atmosphäre. Highlight: das Beachvolleyball-Camp bei Dominik – top Coaching, viel Spaß & tolle Gruppe 🌞🙏❤️
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöner Urlaub, gut gemanagter Club mit gutem Essen (Vollpension) und großem Sportangebot; saubere Zimmer
KlausDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne !
Das Hotel müsste so langsam mal saniert werden, aber die Atmosphäre ist dennoch sehr schön ! Hinter Block D wird demnächst gebaut. Die Vorbereitungen laufen bereits.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Leider nicht mehr das, was es einmal war.
Wir verbringen als Familie seit Eröffnung des Clubs (27 Jahre) immer die Weihnachtsfeiertage und Silvester im Robinson Soma Bay. Früher haben wir den Club in größten Tönen gelobt und gerne von tollen Erlebnissen erzahlt. Diese besonderen Erlebnisse bleiben jedoch seit einigen Jahren schon aus. Es wird jedes Jahr immer weniger geboten. Überall wird gespart. An Weihnachten hat die „Band" (nur zwei Personen mit schiefem Gesang) nach bereits einer Stunde aufgehört zu spielen. Danach war Totentanz. Wir waren noch nie so…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein traumhafter Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay
Wunderschöner Robinson Club Soma Bay mit viel Sonne, toller Unterwasserwelt und einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Alle Zimmer haben Meerblick vom Balkon – perfekt zum Entspannen. Absolut empfehlenswert!
Chica(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solider Club in schöner Bucht, leider altmodische Zimmer und Bautätigkeit in der Umgebung
Solides Club Hotel mit vielen Stammgästen in schöner Lage an der idyllischen Soma Bay. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und lebt die letzten Jahre vom Club Spirit der Gäste und Angestellten. Hier gibt es noch große runde 8er-Tisch und im Sommer diverse Veranstaltungen im Freien. Die Zimmer und einige Bereiche im Club wie z.B. das Buffet-Restaurant müssten dringend renoviert werden, hier hinkt das Preis - Leistungsverhältnis. Trotzdem ist es eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Gästen, fleißigen Angestellten…
Giuli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Urlaub mit viel Engagement im Robinson Soma Bay
Ich war jetzt eine Woche im Robinson Soma Bay und bin wirklich total begeistert. Man merkt einfach in jedem einzelnen Detail, wie viel Liebe, Engagement und Herzblut in diesem Club steckt – vom Essen über das Sportangebot bis hin zu den Shows und der gesamten Atmosphäre. Für mich ist das ganz klar eine 100/10 – ich würde jederzeit wiederkommen. Ganz besonders hervorheben möchte ich Timon aus dem Entertainment . Er ist einfach eine absolute Bereicherung für den Club. Seine Energie steckt sofort an, er hat eine…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne und aktive Tage
Haben eine tolle und sehr aktive Woche im Robinsonclub in Soma Bay verbracht. Die Zimmer haben ihr Alter und sollten renoviert werden. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und nett. Die Kulinarik war vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt und abwechslungsreich. Das angebotene Sportprogramm ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Ort - ich würde sofort wieder kommen
Ein wunderbarer Ort, magisches Paradies und es bleiben keine Wünsche offen! Für mich, Cluburlaub vom feinsten, auch nach vielen Jahren noch unverändert.
Für Kitesurfen nicht so gut wie in Cypru(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr nettes ägyptisches Personal - immer ein Läche
Sehr nettes ägyptisches Personal - immer ein Lächeln - so nett ! Beim Wassersport muß man allerdings zum Kitesurfen extra rüber zum 7BFT Kitehouse per gratis Shuttle und extra zahlen - im Robinson Cyprus letztes Jahr war auch Kitesurfen mit dabei und viel näher fußläufig erreichbar, in Soma Bay ist alles seeehr weitläufig auseinander gezogen - was aber durch die gratis Golf-Cart-Shuttles am Strand entlang weitgehend kompensiert wird.