essen war nicht gut. der Clubchef und die Robbins hat man nicht gesehen.
sport: Svenja und ihr Kollegin die auch cycling gibt waren sehr gut und sehr freundlich und kompetent. die andere dame leider nicht so.
am Abend sah man die Robbins nie. die Musik war schlecht sogar auf der full moon Party waren die 3 djs so schlecht , dass selbst meine 20 jährige Tochter lieber aufs Zimmer gehen wollte.
die Alkohol preise sehr hoch. ein sundowner aperol spritz kostet : 16 euro.
Wunderschöner Club in der wunderschönen Somabay. Die somabay ist irgendwie ein magischer Ort, zumindest für mich, und in Verbindung mit dem Robinsonclub Somabay mit seinen wundervollen Gästen und vor allem tollen Robins, wird dies jedesmal zu einem wunderschönen Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit Defiziten in der Nachhaltigke
Sehr schönes Hotel mit bestem Essen und vielfältigem Sportangebot. Nachhaltigkeit aufgrund des hohen Flächen- und Wassetverbrauchs eher nicht so gut. Abendunterhaltung hat uns nicht gefallen ist aber eher Geschmackssache..
Wie eingangs berschrieben, Preis/Leistung ist schwierig langsam, die Zimmer bedürfen einer Überholung, besonders Matratzen und Klimaanlage. Außerdem zu viel Plastikflaschen im Club - geht das heute nicht umweltbewussten mit nachfüllbaren Flaschen pro Gast und Nachfüllstationen?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder SomaBay
So einzigartig, so wunderschön, so herzlich, so überraschend, so aufmerksam, so beeindruckend, so chillig, so echt, so ….. so SomaBay….immer und immer wieder !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mehr als nur Meer
100% Ferien von der ersten bis zur letzten Minute. Alle kümmern sich! Jeder Gast ist König. Kein Massenbetrieb. Herzlichkeit führt.
Mit einem sagenhaften Team führt der Clubdirektor Olli diese Oase!
Der Club ist für Jedermann /Frau zu empfehlen, ob man Sport betreiben , chillen oder Party machen möchte. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Lage am roten Meer ist traumhaft und die Gastronomie einzigartig.
Abwechslungsreiche Fitnessevents bieten für jeden Etwas. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon in 2024 wiederzukommen.