Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Tolles Team, immer freundlich und zuvorkommend Besonders das Team der Tauchbasis war motivierend und sehr kompetent Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
beachvolleyball plätze somabay unterirdisch
der beachvolleyball platz hat kaum sanddeckung. blutende schürfwunden sind garantiert. für robinson anspruch schlichtweg unmöglich!!
Bernd S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Robinson Soma Bay - eine Top Adresse für den Club
Robinson Soma Bay, ein wahnsinnig toller Club. Hier gibt es nahezu nichts auszusetzen. Die Anlage top, der Strand & das Wasser top, die Mitarbeiter top, das Essen 5 Sterne. Selbst die teuren Getränke außerhalb der Essenzeiten waren top, denn es sind hochwertige Importprodukte, auf den hohe Steuern lasten - das erklärt auch den Preis. Und wer will, kann sich beim Essen mit dem dann inkludierten Bier und Wein "die Kante geben". Durchweg auch nur tolle Gäste, Der Preis trägt dazu sicherlich aber auch bei. Wir werden…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die schönste Bucht…
Seit fast 20 Jahren ein Zuhause in der Ferne. Entspannung und traumhaftes Schorchel/Tauchrevier. Ob allein oder in Gruppen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel mit super Tauchbasis
Die Tauchbasis ist super! Nette Leute und ein tolles Boot mit vielen Tauchmöglichkeiten. Auch das Essen in den Hauptrestaurants ist stets sehr frisch, lecker und abwechslungreich. Die Aktivitäten, zu denen man sich anmelden kann sind sehr vielfältig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Robinson Soma Bay, ein Nach Hause kommen für mich
Der Robinson Soma Bay ist inzwischen mein zweites Zuhause. Zwei Mal im Jahr mindestens verbringe ich in dieser grandiosen Anlage. Hier passt für mich einfach alles.
detlev davidDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tennis vom feinsten
Habe 9 trainerstunden bei Kristina gehabt,war sehr effektiv und es hat auch sehr viel Spaß gemacht Tolle Trainerin!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erste Club-Urlaub-Erfahrung
Eine tolle, stimmige Anlage. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Angebot an Sport und Unterhaltung sind einzigartig. Die Speisen sind großartig und fein abgestimmt. An der Weinkarte könnte man noch arbeiten. Hervorheben möchte ich auch Shenti-Trainer Mirco! Fachkundig und Heilsam. Wir haben unsere Zeit sehr genossen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sehr viel geboten - Themenabende, tolles Kinderprogramm, Sportprogramm, abwechslungsreiches Essen!
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Robinsontypische Hotelanlage in der Soma Bay, perfekt , um im November dem Winter zu entfliehen. Hotel umfasst rd, 700 Betten, verteilt auf 4 Häuser. Sehr gutes Wassersportgebiet (Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Segeln, Surfen, Kiten...), Gastronomie fantastisch.