Der Club ist für Jedermann /Frau zu empfehlen, ob man Sport betreiben , chillen oder Party machen möchte. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Lage am roten Meer ist traumhaft und die Gastronomie einzigartig.
Abwechslungsreiche Fitnessevents bieten für jeden Etwas. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon in 2024 wiederzukommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub- Gefühl wie nach Hause kommen
Super freundliches Personal, herauszuheben ist das Personal im Restaurant und Mirko der PT von Shenti Sport!
Super sympathisch, dazu professionell (ehemaliger Profi Sportler) mit bärenstarken Anamnesen und Bewegungsanalysen, für jeden was dabei.
Traumhafte Lage in Soma bay.
Service und Essen traumhaft. Hier möchte ich einen besonderen Dank an Michael und seinem Küchenteam aussprechen. Ihr habt mich wundervoll und reichlich mit Essen versorgt trotz meiner unverträglichkeiten ✌️😎
Nun zur Anlage:
Ich weiß nicht ob das so gewollt ist aber der Club gleicht teilweise einem lost Place bzw einer Ruine. Was ist los mit TUI oder dem Management?
Besonders der hintere Teil (Tennisplatz, Sauna oder Fussballplatz) ist einfach grauenvoll. Das ist überhaupt kein…
Die Unterkunft lebt sehr vom Ambiente rundherum und der traumhaften Lage. Am Zustand des - zugegeben jederzeit gepflegten - Zimmers merkt man schon, dass die Clubanlage ganzjährig eine extrem hohe Auslastung hat.