Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein toller Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel mit tollem Personal. Ein Urlaub unter Freunden. Der Strand ist ein Traum. Der Sundowner ist einmalig.
Katja Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Sundowner, tolle Gäste und Gastgeber
Wundervoller Club mit wundervollen Menschen (Gästen und Gastgebern), es gibt keinen besseren Ort für einen Sundowner
Lilly(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub bei der Robinsonfamilie
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage an der wunderschönen Bucht von Soma Bay. Wir waren mit unserem Sohn, 9-jährig, dort und alle kamen auf ihre Kosten. Das Essen ist vorzüglich und es wird einem viel Abwechslung, kulinarisch sowie Unterhaltung, geboten. Wer auch sportlich auf seine Kosten kommen will, findet ein grosses Angebot an Kursen. Wir empfehlen das Hotel sehr und waren nicht das letzte Mal dort ;-)
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und der Strand ist einfach traumhaft. Gerade für Herbst- und Frühjahrsferien ein tolles Reiseziel mit Schönwettergarantie, wenn überall anders das Wetter nicht mehr so beständig ist
Eva (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand und sehr gepflegtem Garten . Der RobyClub liegt zentral und hat sogar einen Pool :)
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kaum bin ich weg, möchte ich schon wieder hin..
Ein gutes, fröhliches, freundliches Ambiente im gesamten Club. Tolle Mitarbeiter, die entspannt, nahbar und freundschaftlich mit den Gästen umgehen. Die ägyptischen Mitarbeiter sind lieb, höflich, immer hilfsbereit und äußerst humorvoll. Es ist jedes Mal wie ein "nach Hause kommen" oder der Besuch bei guten Freunden! Das sportliche Angebot ist immens, das kulinarische Angebot fast schon zu reichhaltig, aber abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (tolle neue Angebote für Veganer!). Entertainment: es wurde…
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tauchtraum SomaBay
Das gesamte Hotel Personal ist außergewöhnlich freundlich und das absolute highlights dieses Klubs ist die Tauchbasis unter der Leitung vom Basti. Die verdienen sich 11 von 10 Punkten!!!
Carina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bewusste Täuschung bei Tennisplätzen
Die Suiten sind sehr schön. Die Tennisplätze sind weiterhin eine Katastrophe: inzwischen wurden (1 Jahr nach der ersten Beanstandung) 3 Plätze gesperrt, nachdem ich mich verletzt habe. Es wurde versucht, diese Plätze provisorisch zu reparieren, damit wurde jedoch eine neue Gefahrenquelle geschaffen, da es Niveau-Unterschiede im Bodenbelag nach dem "Rettungsversuch" gibt. Das ist für einen Club in dieser Preisklasse völlig inakzeptabel. Auch die anhaltende Werbung (Internet, Katalog) mit gepflegten Tennisplätzen ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bester Platz zum Tauchen in Ägypten
RC Soma Bay ist jedes Mal wieder eine Wonne. Hier passt alles. Als passionierter Taucher schätze ich die hohe Professionalität und tollen Möglichkeiten an der Tauchbasis sehr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Genesungsurlaub!
Uns hat nichts gefehlt und wir sind bestens versorgt worden. Da ich mit Schiene durch einen Knochenbruch am Fußgelenk angereist bin, hat Fady von der Rezeption einen Rollstuhl für mich reserviert.