Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Soma Bay...
Immer wieder wie Heimkommen. Das Gesamtpaket an Sport, Relaxen und wunderbarem Essen in einem unbeschreiblichen Ambiente passt einfach. Auch beim 10. mal ;-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Robinson Soma Bay - leider viele Defizite
Sorry, Bewertung diesmal eher schlecht. Bin total verärgert. Ich war als Alleinreisende unterwegs weil ich das procedere für Alleinreisende im Robinson immer gut fand. Diesmal sehr enttäuschend: Es wurde der Hinweis zu meet and greet im Programm teilweise ganz vergessen. Gemeinsames Aufsuchen der Tische für Alleinreisende fiel ganz aus, war jedem irgendwie selbst überlassen und verlief sich somit. Sinn und Zweck von meet and greet ist, dass man als Alleinreisende andere Menschen kennen lernt und anschließend beim…
Susanne Mayer Döhren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht das Beste?
Würde ich als maximal 3 Sterne deklarieren, die unrenovierten Zimmer explizit meine Suite im Block A waren eine Zumutung für diese viele Geld. Muffelig und das Bad ohne Lüftung. Wlan/Wifi im ganzen Hotel eine Zumutung. Das geht 2022 nicht mehr! Es wird überall gespart ohne Ende. Personal meistens freundlich, aber nicht alle! Shows und Acts perfekt! Sehr geniale DJ‘s Preise auch in der DeepRedWeek eine Frechheit. Campari Spritz und alles andere fast 15€!!!! Unglaubbar. Fliegen im Hotel ekelig - da kann man…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
…gleich wieder gebucht!
…traumhaft… Gleich nach unserem Urlaub haben wir wieder gebucht! Soma Bay lässt tatsächlich keine Wünsche offen! :-)
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Stufe vor dem Paradies.
Super Lage, beste Küche und Zimmer mit luxuriöser Ausstattung. Viele Sport- und Freizeitaktivitäten. Dank an den Clubmanager Olli für die Leitung und die tollen Events und dem personal Trainer für die tatsächliche„Verjüngung“.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage mit Wohlfühlgarantie
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Wohlfühlgarantie. Nach letztjährlicher Enttäuschung in einem Club des gleichen Veranstalters auf Fuerteventura, sind wir von dieser Anlage sehr positiv überrascht worden und kommen gerne wieder.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhaft
Der Urlaub war Traumhaft. Die Robins waren stehts bemüht und gaben alles, Alleinreisende zu betreuen und gemeinschaften zu bilden. Sie machen wirklich alle einen grossartigen Job. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag etwas zu tun :-)
Heikko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maximale Erholung.
Eine sehr schöne Anlage. Alle Bereiche sehr gut erreichbar, sehr sauber. Unheimlich nette Mitarbeiter insgesamt ein tolles Hotel.
Erich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sundowner
top Niveau, kulinarisch hervorragend, Anlage sehr gepflegt, Haus-Riff zum Schnorcheln aber auch Lagune zum Schwimmen direkt beim Hotel, saubere Zimmer, phantastische kultige Sundowner, Pools zum Relaxen und schwimmen sehr gepflegt, Unterhaltung auf höchstem Level
PS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub Januar 2023
Der Club ist wie seit Jahren sehr gut. Leider ist das Essen seit einigen Jahren viel zu Scharf. Es muss nicht immer Chili überall dran sein. Das macht die Auswahl dann leider etwas beschränkt, wenn man Scharf nicht verträgt. Die Robins waren im Vergleich zu früheren Jahren nicht so präsent was ich sehr schade fand.