Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und man findet auch mit speziellen Bedürfnissen immer etwas passendes. Die Anlage ist sehr weitläufig und direkt am Strand. Für Wassersportler gibt es eine modern ausgestattete Wassersportstation. Eines der Highlights ist sicherlich der Sundowner mit Musik und guten Drinks!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Soma Bay Robinson, ich liebe diesen Ort.
Das Hotel hat ein schönes Haupthaus, zwei Etagen, bestehend aus Hauptrestaurant und im Erdgeschoss aus einer großen Bar mit Tanzfläche. Um das Haupthaus herum gibt es die Rezeption, den Swimmingpool und vier Häuser mit maximal vier Etagen. Es gibt modern eingerichtete Zimmer und noch Zimmer mit älterem Mobiliar. Wir haben jetzt eine kleine Suite mit älterem Mobiliar und seitlichem Meerblick im Haus A. Das Zimmer ist gut. Der Vorteil einer Suite besteht darin, dass der Balkon auch Platz für zwei Liegen hat,…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
So SomaBay.... Immer wieder und alle Jahre wieder!
Die Anlage ist top gepflegt und sehr Sauber. Super Sport Angebote mit immer Wechselnden Events wo man immer auch mal wieder etwas neues Ausprobieren kann. Die Wassersportler kommen definitiv auf Ihre Kosten. Super freundliches Personal. IMMER EINE REISE WERT
Angelina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir werden wieder kommen.
Der Club ist nicht neu, aber in allen Bereichen sehr gepflegt. Es hat schon was von einem kleinen Paradies, und man kann sich super entspannen und erholen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
RC Soma Bay, immer wieder gern
Schöne Anlage direkt am Meer, paar Minuten entfernt von einem herrlichen Golfplatz. Kostenloser Transfer dorthin meistens schnell und reibungslos.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mein schönster Urlaub!
Ganz tolles Hotel an einem wundervollen Korallenriff. Die Mitarbeitenden sind super nett und die Wassersportstation ist erstklassig!
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht nicht
Hier stimmt einfach alles. Erholung ,Sportangebot, Entertainment, hervorragendes Essen und überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alternative für Asien Urlaub, 3 Wochen Sonne pur!
Das Hotel liegt relativ einsam in der Wüste, verglichen mit anderen Robinsons mit relativ wenig Vegetation, aber die wird täglich gepflegt und auch bewässert. Man kann die Nachbarhotels gut zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichen. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen den überwiegend warmen Temperaturen gewählt, waren aber überrascht über den oft relativ starken Wind. Aber es ist ein Eldorado für Surfer, Katamaran Segler und Schnorchler!
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
***PERFECT MATCH*** mit Kompromissen
Top Crew, alle super freundlich. Wir waren über Weihnachten da und haben besonders das Sportprogramm in Anspruch genommen. Hätte noch ein bisschen umfangreicher sein dürfen, aber das Trainerteam war dafür unglaublich motivierend (ganz besonderes Lob an Nadja und Nica <3) . Wenn die Trainer in allen Clubs so gut wären, wäre das optimal. Aber so ist da nun mal, wer seinen Job liebt und lebt - transportiert das auch. so macht sogar Sport so richtig Spass. Das Fitness Studio allerdings lässt zu wünschen übrig. Viel zu…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Paradis auf Erden. Wundervolles Resort.
Es ist ein „Paradis auf Erden“. Tolles Team, vom Empfang bis Küche. Erholung pur. Für mich eines der schönsten und erholsamsten Urlaubsziele.