Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der perfekte Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, traumhaftes Essen und fantastisches Entertainmentprogramm! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Koflers(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein unvergesslicher Urlaub in Ägypten
Sportliche Urlaubszeit für die ganze Familie. Es wird für alle etwas geboten und man kann seinen Tag individuell gestalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Robinson Motto muss man mögen..
Die Ausflüge zu den Pyramiden ect. Wird von unglaublich netten und erfahrenen Touristenführer gemacht! Sie sprechen alle perfekt deutsch.
Inge (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Club mit Potenzial nach oben
Wir waren Ende Januar / Anfang Februar 10 Tage im Soma Bay. Insgesamt hat uns der Club gut gefallen. Schöne , saubere Zimmer mit Blick zum Meer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen unter Regie von Küchenchef Michael. Gepflegte Anlage, immer freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal.😀😀😀 Die Sportkurse, die wir besucht haben , Cycling, TRX und Faszientraining von Shenti waren hervorragend. Nun zu unseren negativen Erfahrungen: Auf der HomePage werden 6 tolleTennisplätze beworben. Fehlanzeige, 3 defekt,…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub
Unter den Top drei meiner bisherigen 13 Robinson Clubs. Die Atmosphäre ist einfach wunderschön. Super liebe und freundliche Menschen überall ob im Service oder in der Anlage. Das Essen ist extrem lecker und die Lage mit dem direkten Strand Restaurant und dem wunderschönen Meer einfach perfekt !!!
Jule(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wahrer Zufluchtsort zum Empfehlen!
Wie ein Paradies abseits der Vorstellbarkeit. Alles was das Herz eines Kindes, Jugendlichen, Erwachsenen, Alleinstehenden und Senioren begehrt. Verzaubert ihre Gäste an Freundlichkeit und steckt sie mit ihrer wohlwollenden Atmosphäre an.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne und aktive Zeit!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Wir verbrachten einen aktiven und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sorgten stets dafür, dass man sich nur wohl fühlen kann. Das WellFit Team sorgte dafür, dass man auch bei neuen Kursformaten einfach nur Spaß haben konnte. Professionell und motivierend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage aber gepflegt in die Jahre gekommen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Essen ist für Ägypten wirklich top und die Animation ist super. Einziger Kritikpunkt ist, dass das ganze Hotel so langsam in die Jahre gekommen ist und die Zimmer eine gründliche Renovierung notwendig haben. Trotz allem ist das Hotel sehr sauber.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sportstainment
Das Sportstainmentteam vor allem im Volleyballbereich eine super Sache! Viel Spaß haben können in ausnahmslos vorbildlicher Organisation. Philipp, du darfst dich mit Team angesprochen fühlen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Alles perfekt von A-Z Restaurant, Sport Programm speziell Shenti Sports mit Mirko Naber !!! Strand ganz toll und die Diving Station mit Manni👍wir kommen wieder