Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein weiterer Robinson Urlaub ist vorbei, leider.
Zuerst möchte ich auf die Küche eingehen: Das Essen ist qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. Ob Eis, Brötchen oder Marmelade alles einwandfrei. Besonders toll ist natürlich an manchen Tagen der präsentierte Fisch, der vor der eigenen Nase filetiert und gebraten wird. Auch positiv zu vermerken ist das Durchführen einer Küchentour, wobei die direkte reelle Art des Küchenchefs sympathisch ist. Das gesamte Team der Küche ist stets freundlich und motiviert. Selbst bei der sehr späten Anreise und frühen Abreise…
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super happy! Einfach der schönste Urlaub bisher :)
Der Robinson Somabay ist einfach perfekt! Ich komme jedes Jahr gerne wieder hin. Sport, Entspannung, Party, leckeres Essen! Es gibt einfach alles, was man sich im Urlaub wünscht!
Nina(41-45)Deutschland
Phantastischer Club mit top Service
Wir waren zum 2. x im RobinsonClub Soma Bay und haben es wieder sehr genossen. Die Anlage war wunderbar gepflegt, der Strand ist ein Traum und der Service ist einsame Spitze!
Robin Kolja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine absolute Wohlfühloase
Mega tollen, erholsamen, einfach wunderschönen Urlaub gehabt. Bester RC für mich bislang (aber eben auch recht hochpreisig). Als Solotraveller fand ich sehr schnell Anschluss.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder- so schnell wie möglich ☀️
Top Lage, magischer Ort, professionell geführt- 97% Stammgäste, der Rest ist zum ersten mal da ;-) wir waren ca. Schon 20x da zum erholen, Sport machen und tauchen.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Robinson Club!!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Soma Bay! Neben dem Essen, dem Freizeitangebot hat uns besonders das Training von Shenti Sports mit Mirko gefallen!! Wir kommen wieder :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Robinson Club Soma Bay und das nicht ohne Grund 😉 Die Clubanlage weist alle Vorzüge auf, die wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben: Sonne, eigener Strand direkt an der Anlage, glasklares Meer, eine tolle Gastronomie, hervorragende Sportangebote, eine wunderschöne, offen gestaltete Anlage mit Wandelwegen - ein fantastischer Clubchef mit einem ebenfalls super engagierten, erstklassigen stellvertretendem Clubchef!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TipTop, mehr geht nicht !!!!
Der Robinson Club Somabay ist etwas ganz besonderes unter den ohnehin schon tollen Robinson Clubs . Der Club Soma Bay besticht durch seine kurzen Wege von den Zimmern zum Strand oder zu allen anderen Bereichen die man erreichen möchte oder muss. Ganz klar ist eines der Highlights der wunderschöne Sandstrand , dazu eine mehr als einladende Strandbar, eine Eisdiele und die Tauchbasis . Alle diese wunderbaren Einrichtungen vermitteln zu jederzeit den Gästen ein schwierig zu beschreibendes Gefühl von „geht nicht,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub mit fabelhaften Essen & neuen Freunden
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Mit dem Vollpension Konzept muss man sich etwas anfreunden, aber man weiß im Vorfeld was einen erwartet. Wie immer im Robinson: Ein schöner Urlaub mit der Möglichkeit neue Freunde zu finden.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Himmel
Wunderbare Lage und traumhafter Strand & Meer, tolles Essen und liebe Menschen - hier ist man nicht nur Gast sondern Familie 💕